Recensioni

Esperienze, testimonianze e recensioni SCEB e dottor Manuel De Giovanni

« Siamo consapevoli di quanto si rifletta sull’opportunità di eseguire un operazione chirurgica, spesso a causa di dubbi ed incertezze. Ecco perché crediamo che ascoltare le parole di chi ha svolto un intervento di chirurgia estetica prima di noi sia fondamentale per affrontare il trattamento prefissato con serenità. Oggi la signora Annita, che ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi questo felice momento della sua vita, ci racconta come è andato il suo intervento di Lipoaddominoplastica da SCEB – Chirurgia Estetica Benessere Salento »

Annita
Lipoaddomino-plastica

« Vi abbiamo mostrato il risultato, oggi invece vi facciamo ascoltare le parole di Pina che ci racconta la sua esperienza con SCEB, a soli 10 giorni dal suo intervento di Lipoaddominoplastica con diastasi dei muscoli addominali. E non manca nemmeno l’aneddoto divertente! »

Pina
Lipoaddomino-plastica
Molte persone si sono rivolte a SCEB per vari servizi di chirurgia estetica.
Abbiamo creato questa pagina sul nostro sito perchè crediamo che sia importante condividere l’esperienza dei nostri clienti, la loro testimonianza è molto importante per migliorarci e per chiunque senta il bisogno di leggere ciò che è accaduto ad altri, di ricevere informazioni e notizie reali di come lavoriamo.

Ringraziamo di cuore tutti coloro che gentilmente ci hanno lasciato un messaggio, una recensione o una esperienza raccontandoci la propria testimonianza.

Riportiamo di seguito con onestà e senza filtri, le varie recensioni raccolte da varie fonti autorevoli sul web.


Ultime recensioni SCEB

23/08/2021
fonte:
Sono arrivata a conoscere questa clinica solo leggendo le recensioni degli altri pazienti, per cui voglio dire anche io la mia. Ho fatto una prima visita di controllo per una rinoplastica quasi per sfizio, solo per farmi un'idea di cosa aspettarmi dal trattamento e a primo impatto mi hanno parlato di un intervento veloce e indolore che quasi non credevo alle loro parole. Mi sono dovuta ricredere!! A volte le false credenze o la disinformazione ci porta ad avere timore di cose che realmente non esistono. Sono stata operata il 10/04/21, e già dopo aver tolto il gessetto post operatorio sono rinata. L'equipe ci tiene tanto a supportare il paziente sia nel pre che nel post operatorio, per cui senza ombra di dubbio lanciatevi perché siete in mani sicure :D
Un grazie di cuore al Dott. De Giovanni perché ha saputo veramente coronare il mio sogno, prestando molta attenzione a quelle che erano le mie necessità.
Cristina Melacca
18/08/2021
fonte:
Visita fatta nella clinica Sceb di lecce il 22 luglio, volevo essere operata subito e dopo una settimana è stato esaurito il mio desiderio, sono partita per marina di pietrasanta vicino Pisa dove il dottor De Giovanni mi ha operata. Una clinica d'eccellenza che qui in Puglia non esiste. Il mio ringraziamento, dal profondo del cuore, va al dottor De Giovanni e a sua moglie Carolina che hanno fatto un capolavoro e che mi hanno resa immensamente felice. TOP! Non avrei potuto fare scelta migliore!
Mary 90
07/08/2021
fonte:
Leggendo le varie recensioni mi sono affidato alla SCEB per un intervento di settorinoplastica eseguito il 25 febbraio scorso.... Che dire.. Mai in vita mia ho fatto una scelta migliore, il dott De Giovanni insieme al dott Talini hanno eseguito un lavoro a dir più eccellente... Avevo molta ansia e paura ma loro mi hanno reso il tutto una passeggiata, sia prima, durante e dopo l operazione.. Ma la cosa più straordinaria è che questi due fantastici medici sono accompagnati da un fantastico staff, da Carolina, la moglie del dottor De Giovanni, all assistente Tiziana che mi ha seguito dall inizio alla fine subendo tutte le mie paure, le mie perplessità e le mie ansie, ma con grande professionalità e disponibilità mi ha reso tutto il più facile possibile dandomi degli ottimi consigli e trovare sempre una soluzione a tutto,anche dopo mesi dall operazione. Ora posso dire con grande piacere di aver ottenuto il risultato che speravo, sia funzionale che estetico.. Grazie mille.. Grazie a tutta la SCEB ❤️
francesco quaranta
06/08/2021
fonte:
Sono fiera ed entusiasta di condividere con voi questa fantastica esperienza.
Mi sono sottoposta ad intervento di mastopessi con protesi a marzo con il Dott. De Giovanni e devo dire di essere pienamente soddisfatta del risultato. Prima avevo un seno molto cadente che toccava l’ ombelico per via di un allattamento di 18 mesi. Il mio disagio era indescrivibile. Poi ho deciso di sottopormi ad intervento senza protesi, ma il chirurgo e’ stato cosi bravo da spiegarmi che il risultato sarebbe stato perfetto con l’ introduzione di protesi Motiva. Sono stata seguita passo dopo passo da un team molto preparato e sempre presente. Ho fatto la scelta migliore! 5 stelle meritate!
claudiessa nobile
05/08/2021
fonte:
Salve vorrei condividere la mia esperienza di rinosettoplastica presso lo studio medico del dott. De Giovanni in Versilia, credevo si sentisse dolore e invece niente di niente! L' operazione è stata perfetta e il dopo anche di più.... Ha funzionato bene tutto... La clinica... Il Dottore De Giovanni... La Signora Carolina... Le assistenti TUTTI BRAVISSIMI👍
Nunzia D'Aponte
05/08/2021
fonte:
Personale qualificato, gentile e professionale. Ho ricevuto la massima assistenza prima durante e dopo l'intervento.
Lo consiglio vivamente a chi deve fare interventi di chirurgia plastica.
emilio rusconi
02/08/2021
fonte:
Dopo varie visite da diversi chirurghi,finalmente c’è l ‘ho fatta e mi sono affidata al Dottor Manuel de Giovanni e alla sua equipe’. Che dire veramente molto professionali. Senza perdere tempo abbiamo prenotato il mio intervento avvenuto giorno 22 giugno 2021 ,il post operatorio non è stato semplicissimo avendo due bambine piccole , ma dopo qualche settimana è passato tutto,vedere il risultato tanto desiderato è stato un sogno 🤩 . Un ringraziamento speciale va a Carolina assistente e moglie del dottore ,disponibile a tutte le ore . Un grazie alle ragazze (Ilary , Irene ed Erica) molto dolci e disponibili.
E x ultimo non per minore importanza , un GRAZIE SPECIALE al dottor MANUEL DE GIOVANNI che dopo 2 allattamenti è riuscito a darmi di nuovo un bel seno e a farmi sentire di nuovo donna.
Grazie grazie grazie x aver colorato di nuovo la mia vita Clarissa
Lia Bianco
01/08/2021
fonte:
La scelta di Sceb è stata fatta valutando ogni aspetto e ad oggi,dopo un mese dai miei due interventi,posso affermare che dal primo consulto telefonico, assistenza preoperatoria con mille dubbi e timori , assistenza post operatorio e risultato finale hanno soddisfatto la realizzazione di questo desiderio al 100 %....p.s.dopo aver trasmesso il vostro desiderio affidatevi alle mani e all'esperienza del dott.Manuel de Giovanni e del suo straordinario equipe.grazie ancora
Risposta dal proprietario 1 mese fa Grazie Agnese per la splendida recensione ❤️
agnese falco
28/07/2021
fonte:
Il team migliore del settore non sono solo professionisti ma anche ottime persone...5 stelle dal più bello di tutti 😎
Risposta dal proprietario 2 mesi fa detto dal più bello di tutti, è un vero onore ! sei un paziente modello ❤️
Nicola Carrassi
19/07/2021
fonte:

Onesto e professionale

Persona unica !!! Difficile di questi tempi trovare un chirurgo estetico che vada contro il suo portafoglio! E bene si, il Dottor Manuel De Giovanni e un Signor Dottore con la S maiuscula, mi ha fatto risparmiare tantissimo indicandomi di fare un trattamento rispetto che un altro , priorizzando me come paziente al posto che il suo portafoglio. Condigliatissimo e onestissimo!
Dany 80
18/07/2021
fonte:
DANIELA MONTAPERTO
15/07/2021
fonte:
5 stelle sono poche per il Dott. De Giovanni!!!
Sono stata operata da lui il 27 aprile per una sostituzione protesi, dopo poche ore ero in giro senza avvertire nessun fastidio nè dolore!!! Niente a che vedere con la prima operazione eseguita da un altro medico… nè come post operatorio nè per il risultato… il mio seno adesso è perfetto… oltre le mie aspettative.
Non finirò mail di ringraziare il Dott. De Giovanni, la splendida Carolina e le splendide assistenti Tiziana e Irene che non mi hanno mai lasciato sola. ❤️❤️❤️
Dalila Arnesano
14/07/2021
fonte:
che dire...dopo aver lottato per anni con lo specchio trovarsi finalmente complete ... felici del proprio corpo... non ha prezzo... soprattutto se tutto questo viene raggiunto grazie a un team come quello di SCEB... Ilary... Carolina... il Dottor De Giovanni... tutta l equipe chirurgica e il centro di Pietrasanta...che dire... sono oltre che professionisti... empatici... amici... e soprattutto umani ... dopo due mesi dall intervento di mastoplastica additiva posso solo che dire Grazie di cuore!! siete strepitosi e Ve lo dice chi .. lavorando in ambito sanitario... spesso nn ha trovato tutto questo... io vi scelgo e sceglierò sempre 💚
Simona Signorelli
10/07/2021
fonte:
Voglio scrivere questa recensione perché merita la diffusione ,per esprimere tutta la mia gratitudine al dottor Manuel De Giovanni e a tutta la sua équipe. Mi sono sottoposta a un intervento di mastoplastica il 30 aprile 2021. Non pensavo che avrei davvero realizzato il mio sogno (di mio sono una persona diffidente e fastidiosa ,mi era capitato di vedere lavori di altri chirurghi con seni visibilmente finti e con serie complicazioni) mi sono fidata di chi come me ve lo sta consigliando. Mi sono trovata benissimo, oltre ad essere un ottimo chirurgo ,ho scoperto un uomo di grande umanità. Riusciva a trasmettermi serenità e fiducia ,avvertivo protezione , mi sentivo a casa come fossimo amici da sempre. Poi che dire del post operatorio ,più che dolore ,fastidio e da subito in completa autonomia. Il risultato già dai primi giorni eccellente, partivo da un suicidio oggi a distanza di 18 giorni ho un seno visibilmente naturale, le cicatrici piccole e quasi invisibili.Concludo ringraziando con grande affetto e stima tutto lo staff in particolare Carolina e Ilary ,sempre protettive e pronte nel rispondere a qualsiasi mio dubbio VOI A PREOCCUPARVI PER ME ero e sono protetta 360°. Grazie per la bellissima esperienza,grazie per aver colorato la mia vita❤️
Pasqua Dimonte
08/07/2021
fonte:
Le mani del dottor De Giovanni hanno fatto un miracolo. Non potevo fare scelta migliore, sono stata felicissima di essermi affidata al meglio che potessi chiedere: competenza, professionalità e umanità. Grazie al dottore e a tutto lo staff SCEB, ho realizzato il mio sogno di sempre. Non mi hanno abbandonata nemmeno per un istante. L'operazione è durata meno di due ore e subito dopo il mio risveglio, sono potuta tornare serenamente a casa. Utilizzano le marche migliori sul mercato, un'ulteriore garanzia per un risultato perfetto. Nel post operatorio, anche a distanza, sono stata seguita, consigliata e chiarita in ogni momento su qualunque dubbio. Lo sceglierei altre mille volte e lo consiglio a chiunque! Non smetterò mai di ringraziare il Dottore, la sua bravissima moglie e assistente Carolina e la dolcissima Ilary...
Sophie Chiara Sophie
06/07/2021
fonte:
Giuseppa Schiera
03/07/2021
fonte:
Dire strafeliceee non mi basta 😅forse non riuscirò mai ad esternare ciò che provo in questo momento !!!!! Finalmente c'è lho fatta 😍(mastoplastica additiva) ora non mi resta altro che ringraziare il mio Dott. Manuel 🔝, la sua meravigliosa entusiasmante Carolina che con il suo modo di fare ti mette una carica pazzesca 💪e poi le loro assistenti Irene ed ilary meraviglioseee è sempre disponibilii.... Grazie grazie di ❤️ a tutti voiiiii SCEB 💯ve lo meritate....
emiliana rizzo
29/06/2021
fonte:
ho conosciuto il dottor Manuel di Giovanni il 17 maggio per una visita al seno avevo un po' paura, però con la sua professionalità e grande umanità , come per magia ha tolto tutte le mie paure un medico che diventa un amico e un appoggio fidato è il massimo, così decide di operarmi il 21 maggio di mastopessi .Posso dire di aver trovato tutto il personale che mi ha assistito in ogni momento, la signora Carolina molto dolce affettuosa e simpatica sono come una grande famiglia che mi ha accolta ed è stato al mio fianco in ogni momento ho avuto la fortuna di scegliere lei come mio medico e le sono grata per ogni singolo momento che mi ha dedicato. Incontrare lei mi ha aiutato a realizzare il mio sogno le parole non riusciranno mai a rendere il grado di riconoscenza che nutro per lei è un dottore dalle mani d'oro grazie a lei mi guardo allo specchio mi sento soddisfatta della mia scelta è del risultato. Accetti questo piccolo pensiero per esprimere la mia riconoscenza, lei per me stato come un faro nella notte non smetterò mai di essere riconoscente un grazie di tutto il personale a Irene che mi sopporta con i messaggi e Carolina che è unica ed al dottor Manuel, grazie di cuore ❤️
Katia La Daga
25/06/2021
fonte:
Che dire della mia esperienza con Sceb? Unica, magnifica. Non si tratta di una semplice clinica, è una FAMIGLIA. Mi sono sentita come a casa, seguita prima e dopo l’intervento, non mi hanno mai abbandonata. Prima dell’intervento la dolce Tiziana mi chiamava per rassicurarmi e per chiedermi come stessi, dopo l’intervento ha continuato. Per non parlare della disponibilità di Carolina in qualsiasi momento della giornata! Per ultimo, non per importanza: il dottor De Giovanni. Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva (prima di arrivare a questa scelta ho riflettuto tanto, consultato tanti medici perché per la mia giovane età ho avuto tante paure e titubanze, solo il dottore con la sua equipe mi hanno ispirato TOTALE FIDUCIA) tre mesi fa, ripresa super veloce, non posso parlare di dolore ma di semplice fastidio (come diceva Tiziana “ti sembrerà di essere stata in palestra). Il risultato? Top! Una vera e propria opera d’arte! Un grazie speciale a Sceb, unici.
Marica Miracapillo
14/06/2021
fonte:
3 anni fa ho deciso di sottopormi ad un intervento di addominoplastica x una diastasi mi sn fidata del dott xke da subito c’è stata empatia purtroppo il mio intervento Nn è andato come volevo mi dispiace in primis per aver pagato e nn ho avuto più modo di consultarmi con il dott xke ha rifiutato più volte di vedermi e poi xke a 30 anni ho una pancia più brutta di prima:…poco professionale…
Elsa Soldini
12/06/2021
fonte:

Seno splendido

Non so da chi iniziare a ringraziare se da Carolina Ilary o il Dr Manuel De Giovanni! Sono tre angeli magnifici che hanno realizzato il mio sogno a 39 anni!!! Consiglio il centro SCEB a tutti!
Moon
28/05/2021
fonte:
Persone fantastiche, e di cuore! Chirurgo veramente TOP!!! Direi più unico che raro!
Sipontina Damiano
26/05/2021
fonte:
La chirurgia plastica è un arte quindi il Dott Manuel De Giovanni oltre ad essere un grande dottore io lo chiamerei anche un grande artista. Grazie mille per il suo bellissimo lavoro, la professionalita e la sua disponibilita. La miglior scelta che avrei potuto fare. Un ringraziamento va a Carolina grande Donna precisa e rassicurante! e a tutte le loro assistenti sempre cordiali è disponibili! Un grazie speciale va a Irene che mi ha seguito sempre con grande competenza e disponibilità! SCEB ne vale la Pena! ❤️
Antonella Piano Sciuscià
25/05/2021
fonte:
Che dire, mi sono operata il 22 Aprile di rinosettoplastica al Versilia Day Surgery col Dott. De Giovanni... e non avrei potuto fare scelta migliore!
Ho sempre respirato male e in più da ragazzina ho fatto un incidente stradale che mi ha distrutto la cartilagine del naso, da lí ho sempre sentito il bisogno di sistemare anche la parte estetica. Ma, per la paura dell’intervento e per i vari professionisti che mi avevano visitata, non me la sono mai sentita veramente e ho sempre rimandato. Poi ho incontrato il Dott. De Giovanni assieme a Carolina, sua assistente e moglie, che da subito mi hanno fatta sentire a mio agio (cosa non da poco!!!) e infuso una fiducia estrema, rassicurandomi sul risultato naturale -ciò che cercavo- e soprattutto sul post operatorio, che era la mia più grande preoccupazione. SE AVESSI SAPUTO PRIMA CHE SAREBBE STATO COSÌ TRANQUILLO E INDOLORE QUESTO INTERVENTO - come di fatto mi aveva assicurato il Dott. De Giovanni - MI SAREI FATTA OPERARE SICURAMENTE ANNI FA!
Ora, a distanza di un mese, sono felicissima del risultato!! Il Dottore è un artista ed è riuscito ad apportare ottimi miglioramenti al mio naso - nonostante la condizione problematica di partenza - senza stravolgere l’equilibrio estetico del mio volto!! 😍 E non penso di aver mai respirato meglio in vita mia!!!
La cosa che mi ha convinta di più è stato sicuramente il titolo di Chirurgo Generale oltre che Chirurgo Plastico del Dott. De Giovanni, e la sua lunga esperienza anche nelle pratiche più ostiche della chirurgia, ma non solo: tra tutti i professionisti il Dottore è l’unico forse che si avvale della collaborazione di un grandissimo Otorinolaringoiatra (il Dott. Talini) per le correzioni funzionali del setto - NON UNA COSA DA POCO!!!!
Una menzione speciale va alle assistenti del centro SCEB, che mi hanno seguita dal giorno della prima visita fino ad ora, non lasciandomi mai sola e cercando di risolvere ogni mia paura o dubbio anche nel post operatorio, e un ringraziamento speciale va a Carolina, che mi ha guidata in questo percorso e che anche il giorno dell’intervento è stata presente come una mamma.
Non potevo fare scelta migliore, quindi fidatevi, se dovete scegliere, scegliete SCEB e il Dott. De Giovanni perche davvero vi cambierà la vita - in meglio ovviamente!!!❤️
Erica Bargagna
21/05/2021
fonte:
Condivido la mia esperienza di mastoplastica additiva, sono una mamma di 36 anni. Ho allattato 2 bambini per più di due anni entrambe,questo aveva chiaramente compromesso il mio aspetto. Il mio seno dopo diverse trasformazioni era diventato sceso e completamente svuotato. Sono arrivata dal dottore De Giovanni con mille paure e dubbi, ma la professionalità e la sicurezza con cui mi ha prospettato l'iter mi ha dato quel coraggio per affrontare un passo così importante. Ad oggi, un mese dall'intervento, sono estremamente felice di averlo fatto. Risultato naturale, staff davvero professionale. Vorrei sottolineare che il recupero è stato ottimo nei tempi e poco doloroso(solo paracetamolo) temevo per la ripresa lavorativa essendo io una fisioterapista, ma quanto prospettato dal dottore è stato realtà. Grazie anche a sua moglie e assistente perché mi ha seguita nel post operatorio e mi ha fatto sentire serena di fronte ai miei dubbi. Sentirsi bene con il mio corpo mi ha fatto ritrovare quella femminilità persa. Davvero grazie!
Giulia Resta
18/05/2021
fonte:
Buonasera, è arrivato il momento di condividere la mia esperienza soddisfacente di chirurgia estetica. Il 09/03/21 mi sono sottoposta ad un intervento di addominoplastica con il Dott. De Giovanni Manuel, pur essendo della Puglia il dottore mi ha suggerito di seguirlo in una clinica della Toscana nel suo paese nativo, è stata una delle scelte più belle della mia vita. Sono stata operata nella clinica Versilia Day Surgery a Pietrasanta , una grande organizzazione dei veri professionisti, mi sono sentita subito a mio agio, sono stata seguita e rassicurata subito, sono entrata in sala operatoria con una grande serenità, circondata dall’anestesista un angelo, il Dott. De Giovanni e la sua assistente Carolina sua moglie. È andato tutto bene, intervento perfetto, ripresa rapida, soddisfatta in tutto, sono stata seguita telefonicamente prima e dopo l’intervento da Tiziana una persona splendida. Consiglio il Dott. De Giovanni Manuel è tutta la sua equipe 🔝🔝
Giovanna Daniela Filograsso
15/05/2021
fonte:
Rinoplastica dal risultato molto scadente. Dopo un anno dall'operazione ho fissato un appuntamento col chirurgo perché non mi piaceva per niente la punta ( che frontalmente appare sempre molto bassa e storta) e, di fronte alla mia perplessità, mi ha risposto che volevo il naso a "finocchietto" (con tutto il rispetto per i gay, io sono etero, ma quella è la parola usata dal dottor De Giovanni per denigrare la mia "lamentela" sul risultato dell'operazione).
Inqualificabile, do una stella perché meno non si può.
Luca Petri
09/05/2021
fonte:
La gentilezza, la dolcezza, ma soprattutto la PROFESSIONALITÀ del dottor Manuel de Giovanni e della moglie Carolina.. equipe top!!!!!! Qualcosa di meraviglioso. Persone serie nel loro lavoro e disponibili a qualsiasi orario delle loro giornate, per cercare di assisterci al meglio, soprattutto moralmente. Mi hanno trattato da principessa e ho avuto i risultati che desideravo!!!! Anzi di più 😍 Avevano ragione, ne valeva la pena e così è stato. Mi hanno resa FELICE e RINATA. Non posso non lasciare 5 stelle, il massimo.. ❤️
Maria Grazia Giangreco
09/05/2021
fonte:

Grazie infinite

Il Dottor De Giovanni è riuscito finalmente a far tornare il sorriso a mio figlio. Tante visite e km fatti, ma grazie al centro SCEB siamo riusciti as ottenere un risultato fantastico. Sono delle persone stupende.
Maria
05/05/2021
fonte:
Mi sono rivolto ai chirurghi Talini e De Giovanni per una rinoplastica primaria. Sono a 3 settimane dall'intervento e posso dire che hanno fatto un lavoro eccezionale! Finalmente ho il naso che da sempre desideravo, bello e funzionale.
Professionalità e forte umanità da parte di tutta l'equipe. Sono stato seguito, ascoltato e tranquillizzato durante tutto il percorso. Non finirò mai di ringraziarli e mi affiderei altre mille volte a loro ad occhi chiusi!
Persone squisite, dai dottori a Carolina, Tiziana e tutti agli assistenti sempre molto disponibili.
Non potevo chiedere di meglio, qualità da vendere!
Andrea Metafuni
05/05/2021
fonte:
una persona unica dal punto di vista professionale oltre che umano.
Ho fatto una mastoplastica additiva presso la clinica Versilia Day Surgery con un ottimo risultato e sono soddisfattissima, ringrazio il dottore per avermi fatto vivere questa bella esperienza.
Un ringraziamento particolare anche alla signora Carolina, assistente e moglie del dottore, che con grande professionalità e senso materno mi ha accompagnata e seguita in tutte le fasi dell'operazione.
Davvero un'ottima squadra, consiglio a tutti di affidarsi a loro.
Complimenti e grazie di tutto
Francesca Zaccaria
03/05/2021
fonte:
Contentissima e felice del risultato ottenuto dalla mastoplastica additiva effettuata dal dottore De Giovanni e dal suo staff. Un ringraziamento speciale e di cuore alla signora Carolina nonché assistente e moglie del dottore che mi ha seguita con senso materno in ogni fase dell'intervento. Siete stati grandiosi, grazie infinite.
Carmen Saracino
01/05/2021
fonte:
Sono stata operata il 2 marzo (14 giorni fa) dal dottor Manuel De Giovanni. Un bell'intervento: addominoplastica, mastoplastica additiva e liposuzione alle ginocchia. Ero un po' preoccupata per il recupero ed il dottore mi ha da subito rassicurata, ad oggi aggiungerei GIUSTAMENTE! Post operatorio da favola, quasi del tutto indolore e quasi da subito in autonomia. Per ciò che riguarda i risultati, che dire? Sono estremamente contenta e soddisfatta, anche le cicatrici sono perfette, pulite e lineari.
L'intero staff è impeccabile, a partire dal dottore che già dal primo momento ispira fiducia e tranquillità, quelle che solo un vero professionista può trasmettere. Le sue mani hanno compiuto un vero e proprio miracolo sul mio corpo!
Un particolare riconoscimento è doveroso per Carolina e Irene, sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio e a stare vicino ai pazienti, con massima cordialità e professionalità. Consiglio questa équipe su tutte, hanno realizzato il mio sogno nel modo meno invasivo e doloroso possibile. A sole due settimane dall'intervento sono tornata alla mia solita vita, ma con una nuova gioia e sicurezza negli occhi.
Le mie prime parole appena uscita dalla sala operatoria sono state di ringraziamento a questo meraviglioso staff e da allora non ho mai smesso di esprimere la mia gratitudine.
Federica Piccirilli
29/04/2021
fonte:
Chi decide di affrontare un percorso per migliorarsi sa, prima di arrivare a SCEB (conosciuto tramite una cara amica) ho preso informazioni per il tipo d’intervento, letto di tutto e di più ... fatto varie consulenze da vari "professionisti" da nord a sud... le mie curiosita', le mie domande (anche le piu' elementari) non hanno mai avuto "giustizia"... sempre dubbi e perplessità..finalmente conosco Sceb mi si apre un mondo: mix di PROFESSIONALITÀ, gentilezza, competenza, simpatia, serieta'. ogni mia domanda, dubbio riceve risposta. risposte chiare, decise, precise. dalla prima consulenza al post operatorio... grazie Dottor De Giovanni, grazie Carolina, grazie Tiziana e le altre assistenti... mi rendo conto che un semplice GRAZIE sara' sempre riduttivo per la grande equipe che siente... per la grande dedizione al lavoro e per l' attenzione posta ad ogni singolo paziente. trasmettere tranquillita' e sicurezza non e' da tutti! avete realizzato il mio sogno e non posso fare altro che stra-consigliare il Dottor Manuel De Giovanni e il suo staff.
...”Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio...” ed io ho scelto IL MEGLIO😉
SCEB la scelta giusta! 🖤
Giusy Albano
15/04/2021
fonte:

Seno super naturale

Per mio parere e per la mia esperienza sono i migliori di tutta puglia per una mastoplastica additiva. Seno naturale e fatto bene. Grazie Dr. Manuel De Giovanni e grazie Carolina per l'attenzione
FedeXeH
03/04/2021
fonte:
adoro sceb. ottimo punto di riferimento per chi cerca una chirurgia estetica a regola d'arte. lo staff è fantastico. i dottori molto in gamba. che dire un ottimo riferimento per tutto il sud italia.
Emi Lenas
03/04/2021
fonte:
Ho fatto una rinoplastica terziaria ricostruttiva molto complessa dopo essere stata danneggiata da un chirurgo pugliese. Mi sono affidata al Dott MANUEL DE GIOVANNI anche per una mastoplastica additiva . Che dire,lavori eccellenti! Per quanto concerne la rinoplastica il Dott de Giovanni collabora con un LUMINARE il grande professore GUGLIELMO TALINI che, grazie alla sua oltre trentennale esperienza da primario otorinolaringoiatria dell'ospedale di Livorno , è uno stimatissimo prof universitario. Non posso che augurare tanto bene a tutto lo staff SCEB perché stanno ridando il sorriso a tante persone che ,come me,si sono affidate a gente incompetente ( nonostante si pubblicizzasse come l eccellenza in Puglia) e senza scrupoli! Vi adoro❤️❤️❤️❤️❤️
Mariangela L
17/03/2021
fonte:
Sono stata operata dal dottor Manuel De Giovanni ho fatto una mastopessi perché avevo ormai un seno svuotato e cadente in seguito a due allattamento. Ora mi guardo allo specchio e son felice ha fatto un lavoro spettacolare per non parlare del suo essere sempre presente e disponibile ,io voglio che le mie pazienti siano felici e soddisfatte...queste le sue parole...e così è stato.Un grazie di vero cuore alla sua splendida e dolce moglie Carolina che ha saputo sempre placare le mie ansie e paure in ogni momento della giornata e un grazie a tutto lo staff sempre disponibili e in particolar modo a Irene.
Alba Palazzo
16/03/2021
fonte:
Sono stata operata dal dottor Manuel De Giovanni esattamente due settimane fa: addominoplastica, mastoplastica additiva e liposuzione alle ginocchia. Che dire? Post operatorio da favola, quasi del tutto indolore e quasi da subito in autonomia. Non ho ancora raggiunto quelli che saranno i risultati definitivi, ma per il momento sono estremamente contenta e soddisfatta. Anche le cicatrici sono perfette, pulite e lineari.
L'intero staff è impeccabile, a partire dal dottor De Giovanni, che già dal primo momento ispira fiducia e tranquillità, quelle che solo un vero professionista può trasmettere. È simpatico e disponibile ed i suoi lavori parlano da sé, davvero il meglio che potessi scegliere.
Un grande riconoscimento va anche a Carolina e Irene, sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio e a stare vicino ai pazienti, con massima cordialità e professionalità. Consiglio questa équipe mille volte, hanno realizzato il mio sogno permettendomi di tornare in fretta alla mia solita vita, ma con una nuova gioia negli occhi. Grazie, non ripeto altro da due settimane a questa parte.
Federica Piccirilli
15/03/2021
fonte:
Mi sono sottoposta ad un intervento di rinoplastica con il dottor De Giovanni il 3 Febbraio 2021.
La cosa che più mi ha colpito, ma che già sapevo, e che durante la ripresa non ho mai avvertito un solo dolore, neanche lieve. La ripresa è davvero rapida e dopo meno di una settimana si può tornare alla propria quotidianità.
Il dottore è molto bravo, umano, scrupoloso, professionale... ma soprattutto è molto attento alle richieste del paziente e si attiene ad esse. Io ho chiesto una certa tipologia di naso e, accertatosi che lo stesso potesse andar bene per il mio viso, ha realizzato ciò che volevo superando anche le mie aspettative.
Carolina, nonché moglie del dottore, non solo è stata fondamentale nella mia scelta (quando ho fatto la visita, lei ha chiarito tutti i miei dubbi e mi ha rassicurata tantissimo) ma posso permettermi di dire che è stata una MAMMA il giorno dell'intervento, per me che ho 21 anni. Mi è stata vicina dall'arrivo in stanza fin quando sono entrata in sala operatoria, ho avuto la fortuna di sentirmi "voluta bene"!
Voglio anche ringraziare l'assistente che mi ha seguita in questo percorso, Hilary, anche lei mi è stata vicina sempre, con una dolcezza e pazienza incredibile ha sempre risposto alle mie domande, anche le più stupide!
Purtroppo non bastano queste semplici parole per descrivere a pieno l'"anima" di SCEB, solo chi ha vissuto con loro un percorso può capirlo.
Hanno reso questa esperienza molto positiva ed emozionante e sono sicura che non la dimenticherò mai.
Un consiglio per chi vorrebbe cambiare il proprio aspetto ma ha paura di fare un intervento: FATELO, perché ne vale la pena... La vita cambia e ci si sente molto più sicura di sé stessi.
Non smetterò mai di ringraziarvi, SCEB ❤️
Anna Di Girolamo
07/03/2021
fonte:

Otoplastica

Avevo delle odiatissime orecchie a sventola che volevo eliminare da quando avevo 9 anni . GFinalmente oggi grazie al DR. De Giovanni posso veramente dire che ho realizzato il mio sogno
Domenico26
05/03/2021
fonte:
Mi sono sottoposta ad un intervento di rinoplastica con il dottor De Giovanni il 3 Febbraio 2021.
La cosa che più mi ha colpito, ma che già sapevo, e che durante la ripresa non ho mai avvertito un solo dolore, neanche lieve. La ripresa è davvero rapida e dopo meno di una settimana si può tornare alla propria quotidianità.
Il dottore è molto bravo, umano, scrupoloso, professionale... ma soprattutto è molto attento alle richieste del paziente e si attiene ad esse. Io ho chiesto una certa tipologia di naso e, accertatosi che lo stesso potesse andar bene per il mio viso, ha realizzato ciò che volevo superando anche le mie aspettative.
Carolina, nonché moglie del dottore, non solo è stata fondamentale nella mia scelta (quando ho fatto la visita, lei ha chiarito tutti i miei dubbi e mi ha rassicurata tantissimo) ma posso permettermi di dire che è stata una MAMMA il giorno dell'intervento, per me che ho 21 anni. Mi è stata vicina dall'arrivo in stanza fin quando sono entrata in sala operatoria, ho avuto la fortuna di sentirmi "voluta bene"! Voglio anche ringraziare l'assistente che mi ha seguita in questo percorso, Hilary, anche lei mi è stata vicina sempre, con una dolcezza e pazienza incredibile ha sempre risposto alle mie domande, anche le più stupide!
Purtroppo non bastano queste semplici parole per descrivere a pieno l'"anima" di SCEB, solo chi ha vissuto con loro un percorso può capirlo. Hanno reso questa esperienza molto positiva ed emozionante e sono sicura che non la dimenticherò mai.
SONO SODDISFATTA DEL RISULTATO, HO UN NASO BELLISSIMO... Sapevo già di avere un bel risultato ma ha superato di gran lunga le mie aspettative. Un consiglio per chi vorrebbe cambiare il proprio aspetto ma ha paura di fare un intervento: FATELO, perché ne vale la pena... La vita cambia e ci si sente molto più sicura di sé stessi.
Non smetterò mai di ringraziarvi, SCEB ❤️
Anna Di Girolamo
25/02/2021
fonte:
Un doveroso grazie di cuore all dott. De Giovanni, al dott. Talini, alla signora Carolina e a tutto il meraviglioso staff di SCEB. Siamo i genitori di un ragazzino di 11 anni che da qualche mese aveva manifestato, con convinzione e determinazione, la volontà di sottoporsi ad un intervento di otoplastica bilaterale e dopo diverse visite con altri chirurghi estetici siamo giunti nello studio del Dott. De Giovanni. Qui abbiamo subito capito che non avremmo potuto trovare di meglio. Così abbiamo affidato nostro figlio nelle mani sicure del Dott. De Giovanni e oggi a distanza di soli 10 giorni dall'intervento non possiamo che essere pienamente soddisfatti dei risultati insieme a tutte le attenzioni che sono state rivolte al nostro piccolo. Grazie a SCEB nostro figlio ha ritrovato il sorriso e il piacere di rispecchiarsi ancora incredulo del cambiamento che ha subito il suo viso.
Laura Verri
23/02/2021
fonte:

Eliminato il gibbo

È difficile torvare uno staff così gentile e preparato, ti fanno sentire come se fossi in famiglia . Avevo un problema di respirazione e un bruttissimo gibbo che grazie al Dottor De Giovanni e al Dott. Talini finalmente è sparito per sempre. È incredibile come questo intervento possa cambiare la fisionomia di un volto. Mi paccio tantissimo. Andate a trovarli!!!
Pri93
18/02/2021
fonte:
Da tempo desideravo fare un intervento di rinosettoplastsica . Al primo appuntamento con Carolina ho subito riposto piena fiducia nella loro professionalità e competenza. Uno staff magnifico, disponibile e cordiale . L'intervento è andato benissimo,in giornata ho fatto l'operazione e sono tornata tranquillamente a casa. Dopo una settimana il risultato è stato fantastico, solo un leggero e normalissimo gonfiore ma il risultato è stato a dir poco incredibile. Naturale e delicato ! Consiglio vivamente il dott. de Giovanni e tutto il suo staff . M E R A V I G L I O S I
Gloria
18/02/2021
fonte:
Professionalità, disponibiltà e competenza sono le parole che posso usare per il Dr De Giovanni e il suo staff medico.Consigliatissimo !!! UN GRAZIE DI CUORE
Sara Freschi
16/02/2021
fonte:
La mia esperienza col Dott. De Giovanni è stata molto positiva sotto ogni punti di vista!
Mi sono sottoposta ad intervento di mastoplastica riduttiva presso la Clinica San Francesco di Galatina dopo una prima consulenza col dottore presso il suo rinomato studio di Lecce.
Il dottore ha capito sin da subito ciò che desideravo ed è riuscito a realizzare il mio sogno proprio secondo le mie aspettative.
Dopo circa una settimana dall’ intervento ero già in ottima forma e sono riuscita a rientrare a lavoro senza problemi.
La sua professionalità e disponibilità sono impagabili, anche sua moglie Carolina è stata molto attenta alle mie esigenze soprattutto nel post operatorio! Li consiglio vivamente! 5 Stella meritate!
Marisa Del Monte
15/02/2021
fonte:
Julia Vario
09/02/2021
fonte:
Riccardina Forte
07/02/2021
fonte:
Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto dalla Mastoplastica additiva eseguita dal Dottor De Giovanni i primi di novembre. Dopo 2 allattamenti di fila ( uno dietro l’altro) il seno mi si era svuotato e non riuscivo più a sentirmi a mio agio senza usare dei reggiseni imbottiti! Dopo 2 anni di riflessione mi sono decisa di operarmi per poter stare nuovamente bene con il mio corpo e quindi a 40 giorni dell’operazione posso dire di esserci riuscita , anzi, il risultato è ancora migliore del mio “vecchio” seno! L’operazione è durata meno di un’ora , no drenaggi e la ripresa quasi indolore!!! Le cicatrici ora stanno svanendo piano piano 👍🏼 Sono contenta ! Consiglierei il dottor De Giovanni ( insieme alla moglie Carolina e le loro attente aiutanti ) a chiunque!!
Elisabetta De Simone

RICHIEDI LA TUA CONSULENZA GRATUITA
Senza alcun impegno, contattaci per parlare del tuo caso specifico.

    RICHIAMAMI
    Inserisci il numero per essere ricontattato

      Inserendo il numero telefonico autorizzi al trattamento dei datiinseriti. Privacy

      Num. Verde
      Contatti
      WhatsApp