800 913 510

Recensioni

Esperienze, testimonianze e recensioni SCEB e dottor Manuel De Giovanni

« Siamo consapevoli di quanto si rifletta sull’opportunità di eseguire un operazione chirurgica, spesso a causa di dubbi ed incertezze. Ecco perché crediamo che ascoltare le parole di chi ha svolto un intervento di chirurgia estetica prima di noi sia fondamentale per affrontare il trattamento prefissato con serenità. Oggi la signora Annita, che ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi questo felice momento della sua vita, ci racconta come è andato il suo intervento di Lipoaddominoplastica da SCEB – Chirurgia Estetica Benessere Salento »

Annita
Lipoaddomino-plastica

« Vi abbiamo mostrato il risultato, oggi invece vi facciamo ascoltare le parole di Pina che ci racconta la sua esperienza con SCEB, a soli 10 giorni dal suo intervento di Lipoaddominoplastica con diastasi dei muscoli addominali. E non manca nemmeno l’aneddoto divertente! »

Pina
Lipoaddomino-plastica
Molte persone si sono rivolte a SCEB per vari servizi di chirurgia estetica.
Abbiamo creato questa pagina sul nostro sito perchè crediamo che sia importante condividere l’esperienza dei nostri clienti, la loro testimonianza è molto importante per migliorarci e per chiunque senta il bisogno di leggere ciò che è accaduto ad altri, di ricevere informazioni e notizie reali di come lavoriamo.

Ringraziamo di cuore tutti coloro che gentilmente ci hanno lasciato un messaggio, una recensione o una esperienza raccontandoci la propria testimonianza.

Riportiamo di seguito con onestà e senza filtri, le varie recensioni raccolte da varie fonti autorevoli sul web.


Ultime recensioni SCEB

10/03/2024
fonte:
Se avete qualche problema estetico da risolvere affidatevi al dottor de Giovanni sarà un successo assicurato.....un mago nel campo della chirurgia estetica.
tiziana vinchesi
08/03/2024
fonte:
A neanche un mese dall’intervento di rinosettoplastica, nonostante il mio naso sia ancora un po’ gonfio, non mi sarei MAI aspettata di poter ottenere un nasino così bello e armonico data la mia partenza alquanto disastrosa, per non parlare del fatto che finalmente dopo anni ho ripreso a respirare. Inoltre, al contrario di quanto si dice su questo tipo di intervento, zero dolori e pochissimi lividi. Ovviamente il merito è tutto del dottor de Giovanni e del dottor Frittelli, ma un grazie particolare va anche a tutto lo staff, a Carolina, Irene ed Evisa che mi hanno seguita e continuano a seguirmi con una gentilezza incredibile in questo percorso che rifarei ad occhi chiusi da Sceb!
Alessia Pino
07/03/2024
fonte:
Mi sono operata di rinosettoplastica, sono rimasta molto molto soddisfatta del risultato, i dottori seri e professionali insieme al personale infermieristico, e alle assistenti Irene, Evissa, Paola, Antonio e Carolina, che mi sono stati vicini quando più ne avevo bisogno♡
Sara Ricciolo
07/03/2024
fonte:
Ho fatto l’Intervento di mastoplastica additiva a gennaio con il dottor De Giovanni, mi sono trovata benissimo, sono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Consiglio il centro Sceb per chiunque abbia voglia di avere un cambiamento ma anche per la professionalità e competenza del dottore e di tutta l’equipe.
Fragolina24
06/03/2024
fonte:
Da anni accarezzavo l' idea di sottopormi ad un intervento chirurgico per migliorare il mio seno che non sono mai riuscita ad accettare, sarò sincera, non ho trovato subito SCEB sul mio cammino, ma subito dopo la prima visita ho capito che mi trovavo nel posto giusto.
Qui ho trovato persone competenti ma soprattutto persone che mi hanno messo a mio agio e hanno capito i miei bisogni.
Ringrazio il Dott. De Giovanni che mi ha sottoposto ad una mastoplastica additiva e dopo un mese posso dirmi estremamente soddisfatta del risultato, ringrazio Carolina che è stata sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio, ringrazio Irene che è stata sempre precisa e puntuale e tutto lo staff che mi ha fatto sentire a mio agio e mai in difficoltà.
Sottoporsi ad un intervento estetico grande o piccolo che sia, comporta la valutazione e la comprensione di molti aspetti diversi, fisici e psicologici, qui sono riuscita a trovare tutto questo. Grazie a tutti.
Carla ZUCCARELLI
01/03/2024
Esperienza ottima! Il dottor De Giovanni e sua moglie Carolina sono persone ottime,affidabili nonché professionisti preparati, dotati di esperienza ed empatia ( non sempre scontata). Mi hanno trasmesso fin da subito la loro sicurezza,dato pareri e consigli, illustrato ogni aspetto dell'intervento che desideravo fare. Mi hanno ascoltato e sono stati disponibilissimi su richieste domande e dubbi riguardo l'intervento. Prima dell'operazione mi hanno messo a mio agio,tranquillizzata e nel post operatorio ci sono sempre per qualsiasi chiarimento,timori o consigli. Grazie davvero per la vostra professionalità,per lo staff competente, per la simpatia,mi sono sempre sentita al sicuro e felice di aver scelto voi❤️ vi consiglierò a chiunque voglia intraprendere un percorso estetico mettendosi nelle mani di veri professionisti, belle persone e staff di eccellenza.
Eva Quarati
25/02/2024
fonte:
Mi sono sottoposta un mesa fa ad una mastoplastica additiva con il dott manual de Giovanni che dire un sogno diventato realtà, super felice di avere finalmente un seno stupendo Grazie a tutti voi grazie di aver esaudito il mio desiderio uno staff meraviglioso grazie a Carolina e al dott Manuel
antonella leone
22/02/2024
fonte:
Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva, dopo aver parlato con la mia amica,consigliata”anche lei ha scelto SCEB”,è trovato le persone giuste ho avverato il mio più grande sogno avere un seno meraviglioso grazie al dottor Manuel de Giovanni e alla sua meravigliosa moglie per avermi indirizzata sulla bellissima protesi …Sceglierei voi sempre grazie grazie grazie ❤️❤️
Finalmente mi sento a mio agio finalmente mi sento super felice ❤️🎉🥰
Vanessa Di Bari
20/02/2024
fonte:
Esperienza positivissima! Equipe top! Il dottore De Giovanni e Carolina sono fantastici. Un sogno che si realizza!
Tiziana Longo
15/02/2024
fonte:
ho effettuato un otoplastica dal dottore de giovanni che dire soddisfatta dir poco un dottore con una bacchetta magica bravissimo nel suo lavoro è bravissimo di cuore non si riconosce che sono stata sottoposta ad un intervento…. consiglio a tutti di fidarsi senza farsi troppe domande
Maria Quero
13/02/2024
fonte:
Professionalità, cortesia. Mi sono trovato molto bene. Consiglio vivamente!
Massimo Marullo
05/02/2024
Sono moglie di un chirurgo e mi sono sottoposta ad un intervento con il dott De Giovanni presso la clinica San Rossore a Pisa , soddisfatta in pieno dal risultato estetico dalla professionalità e dall’assistenza che ho avuto durante tutto il percorso .
Raccomando questa equipe per serietà , il dottore oltre ad essere un chirurgo plastico è specialista in chirurgia generale e come dice mio marito questo è un valore aggiunto
grazie ancora per l’esperienza
e per aver realizzato un sogno
Rossana Micol
05/02/2024
fonte:
Raccomando il dott. De Giovanni e la sua equipe per professionalità e organizzazione. Ho eseguito un intervento di lipo addominale ed ho avuto un risultato straordinario superiore alle aspettative. Era impensabile per me realizzare questo desiderio per le mille paure e perché dopo varie visite nessun chirurgo mi trasmetteva sicurezza , quando nel curriculum del dott ho letto che era uno specialista in chirurgia generale non ho avuto dubbi avrei affrontate i miei timori e mi sarei fidata ciecamente di lui. Il mio istinto non mi ha tradito e ad oggi sono felicissima di aver affrontato questo percorso con questa equipe. Lì raccomando con il cuore.
Rossana778788888
01/02/2024
fonte:
Sono stata operata di mastoplastica additiva ad ottobre 2023 e dopo quasi 4 mesi posso confermare che non potrei essere più felice del risultato. Dal primo momento che ho incontrato il dottor De Giovanni ho pensato “io da lui mi farei operare subito”. Avevo gia visto altri chirurghi e valutato altre cliniche, ma l’incredibile empatia e professionalità che mi ha trasmesso insieme alla moglie Carolina sono stati insuperabili. Una meravigliosa squadra che ha saputo accompagnarmi in questo importantissimo percorso. Carolina con la sua costante disponibilità pre e post operatoria e il dottore realizzando un intervento assai complicato e ”creando” esattamente ciò che avevo sempre desiderato. Non smetterò mai di consigliare, a chiunque voglia fare un certo intervento, la clinica SCEB, perché per una cosa così importante è giusto scegliere il meglio, e questa clinica lo è decisamente. Grazie per la vita!
Francesca Sofia Ricci
30/01/2024
Ho fatto un Lipoadominoplastica il 29/11/2023 e’ stata un esperienza fantastica niente dolore persone meravigliose sia il Dr De Giovanni che la moglie Carolina ho un solo rimpianto aver aspettato tanto tempo per sottopormi all’intervento e di aver conosciuto il Dr De Giovanni solo ora . Grazie di cuore .
Raffa65
16/01/2024
fonte:
Ho eseguito un intervento di lipoaddominoplastica con il dott. De Giovanni presso la clinica di Pisa, risultato superiore ad ogni aspettativa , nessun dolore nel post operatorio e ricovero in day surgery. Grazie ancora. Monia
Rinascite
15/01/2024
fonte:
Cortesia e professionalità di tutto lo staff. Risultato superiore alle aspettative lo consiglio vivamente.
Francesca124244
08/01/2024
Ho avuto il contatto del dr. Manuel de Giovanni, da un collega, Medico Dentista come me. Gentilissimo e disponibile già dalla telefonata per fissare l'appuntamento. (Ho scoperto poi che fosse la moglie del dottore a rispondere al numero)
Oggi la prima visita. Avere un problema di natura fisica ed estetica rende il paziente, in questo caso io, vulnerabile, insicuro, titubante. Dopo pochi istanti il dottore ha spazzato via ogni incertezza. È il professionista giusto per affidare un problema tanto delicato. Mi ha, per un verso tranquillizzato, ma, molto concretamente, e mostrando assoluta competenza e pieno controllo dei protocolli, spiegato il percorso migliore per me. Avevo una idea distorta, nonostante sia io un medico, e il dr. De Giovanni mi ha spiegato passo per passo quello che insieme andremo a fare. Sono molto fiducioso e entusiasta. Nonostante la consapevolezza del duro lavoro, sapere di essere seguito ed accompagnato da professionisti preparati ed esperti è un ottimo auspicio ed è fondamentale per affrontare esperienze simili. Bravo il dottore e assolutamente figura di grande aiuto anche la moglie del dottore che con lui collabora attivamente. Complimenti.
Dr. Maurizio Antonini Odontoiatra Cecina.
Maurizio Antonini
07/01/2024
fonte:
Dopo 3 gravidanze il mio seno era completamente svuotato, soprattutto l'estate era una tortura. Dovevo indossare il reggiseno costantemente. Ho contattato il dott. De Giovanni per un consulto. Lui e la sua assistente Carolina sono stati fantastici. Hanno risposto esaustivamente a tutte le mie domande. L'intervento mi è stato illustrato in modo chiaro e preciso. Ho fatto quindi una mastoplastica riduttiva e mastopessi con impianto di protesi. L'intervento è durato circa 3 ore e mezza. Il post operatorio è andato benissimo, i primi 2-3 giorni di dolore per lo più alle costole e poi solo il fastidio dei punti. Il mio seno è tornato quello di prima, le cicatrici già solo un mese e mezzo dopo l'operazione sono poco visibili. Il dott. De Giovanni è un grande professionista. Lo consiglio.
SerenaFormoso
05/01/2024
Esperienza molto positiva con il dottor Manuel De Giovanni, ha saputo consigliarmi nel percorso da seguire e sua moglie Carolina super fantastica ti sta vicino come una vera Amica e ti segue e ti rassicura....sono una coppia fantastica e il dottore davvero bravo ha fatto un lavoro sù di me che non avrei mai immaginato così "pulito" ....da raccomandare a chiunque abbia bisogno di questo tipo di interventi... sicuramente se avrò bisogno in futuro, saprò già dove andare... Grazie mille per questa esperienza per la cortesia ,per tutto!! Grazie grazie
Patrizia Lo Bracco
02/01/2024
fonte:
Sono stata operata il 14 novembre di mastoplastica additiva dal dottor De Giovanni.
5 stelle non bastano, darei molto, molto di più. Ha realizzato il mio sogno nel cassetto che portavo da non so più quanti anni ormai. È stato tutto fantastico, nessuna complicanza, tutto così perfetto che oggi, a pensare all ansia, alla paura e alle paranoie che mi facevo mi sento veramente stupida e lo rifarei senza esitazione minima. De Giovanni ha delle mani d oro, sono rinata, mi guardo allo specchio e mi piaccio, avevo un seno vergognoso ( lascio foto ) ed è riuscito a darmi un aspetto naturale. È sicuro di sé e fa più che bene, è preparato all ennesima potenza, lo ringrazierò all infinito.
Non dimenticherò mai nemmeno Carolina, moglie e assistente preparata e paziente, gentile e professionale.
Un saluto va anche a Irene che mi ha seguita passo passo e un grande abbraccio anche a Carmen, un infermiera di un umanità inimmaginabile e di una delicatezza difficile da trovare ormai.
Al di là delle parole sono i fatti che contano, sicuramente, per questo, lascio testimonianza di quanto appena detto.
GRAZIE SCEB🫶🏻
Vale
21/12/2023
fonte:
Mia figlia minorenne ha eseguito un intervento di otoplastica. Tutta l'equipe è stata meravigliosa e professionale, in più sono stati molto vicini, dando consigli a mia figlia e facendola sentire a proprio agio.
Katya33
20/12/2023
fonte:
Staff disponibile ,sempre attento e presente , pulizia e ordine regnano sovrani nella struttura. Personalmente mi sono trovata benissimo. Il mio intervento è stato un esperienza bellissima ,ripresa in tempi brevissimi , e che dire sono soddisfatta al 1000% del lavoro svolto dal Dott. De Giovanni ,professionale ma nello stesso tempo persona umile e cordiale e poi c’è Carolina ,donna dalle 1000 qualità.
Consiglio vivamente la clinica SCEB .
Sara Ancona
15/12/2023
fonte:
Per tutta la vita ho avuto una delle tante insicurezze: le labbra sottili. Finalmente dopo tantissimi anni ho avuto il coraggio di effettuare il filler alle labbra. Grazie SCEB per aver esaudito il mio desiderio❤️
Desi Conte
13/12/2023
fonte:
Dottore De Giovanni, la a Sua Assistente Carolina e tutto il Suo Staff persone Professionali, Disponibili, che trasmettono Fiducia e Tranquillità nell' Affrontare un Intervento Chirurgico....
Consiglio Vivamente questa Struttura...
Manuela D'Urso
10/12/2023
fonte:
Mi sono sottoposta all’intervento di mastopessi round block con protesi lo scorso 18 novembre. Nemmeno un mese dopo mi ritrovo ad ammirare un risultato spettacolare frutto del magnifico lavoro del Dr. De Giovanni e di sua moglie Carolina. Sono totalmente soddisfatta e addirittura sorpresa del risultato ottenuto. Non potrò mai ringraziare abbastanza i dottori e l’intera equipe Sceb. ❤️
MIRKA MAGGIANI
07/12/2023
Sono stata operata 20 giorni fa di addominoplastica, sono super contenta del risultato. Il dottore de Giovanni e sua moglie Carolina sono stati bravissimi e in qualsiasi momento io avevo bisogno loro c erano. Consiglio vivamente sia per i risultati ottenuti e sia per come mi hanno fatto sentire, e grazie davvero anche a tutto il personale super gentile e disponibile.
Ilaria Stendardo
06/12/2023
fonte:
Massima cordialità.....esperienza eccellente....il dottore e la sua assistente Carolina persone stupende e sempre presenti per qualsiasi semplice domanda.....consiglio per qualsiasi operazione chirurgica voi ne abbiate bisogno......posto pulito e personale insomma.... TOP......
Alessia Vozza
30/11/2023
fonte:
Soddisfatta del risultato finale che non era per niente scontato dato il problema iniziale, nessun dolore post operatorio
Consiglio vivamente.
Elisa Montecchi
26/11/2023
Esperienza più che positiva ho trovato persone competenti e professionali che mi hanno seguito in tutto... mi complimento anche per lo studio del dottor De Giovanni moderno pulito elegante... ho affrontato il mio intervento di rinosettoplastica presso la clinica di San Rossore a Pisa (ottima struttura con personale competente e socievole), dove il dottor De Giovanni insieme al suo collaboratore dottore Talini hanno eseguito un lavoro eccellente... ora dopo sei mesi il naso si sta pian piano sgonfiando, rivelando a poco a poco l' ottimo risultato (eseguendo visite di controllo presso lo studio Sceb di Lecce), anche se occorre aspettare un anno o anche più per l' esito effettivo... ringrazio anche la moglie Carolina che mi ha rincuorato e seguito prima e dopo l' operazione e le segretarie che mi hanno fornito informazioni e istruzioni in maniera esaustiva. Grazie di tutto
Gian Marco Notaro
23/11/2023
Dopo sei mesi da un intervento non riuscito tanto bene ho conosciuto il dr De Giovanni all inizio sembrava un semplice laparocele ma durante l intervento si sono evediensate delle aderenze e l intervento si è prolungato fino a sei ore .È stato fatto un intervento da grande professionista sia sul lato estetico che sul lato chirurgico .Ho riscontrato un lato professionale e umano che certo non si comprano con i soldi .Io mi rIaffiderei al Dott De Giovanni con tutta la mia fiducia ad occhi chiusi PS un grande uomo è sempre affiancato da una grande donna .
GRAZIE DI CUORE BRANDANI CLAUDIO
Claudio Brandani
19/11/2023
fonte:
Ho 74 anni. Il 6 ottobre 2022 sono stata sottoposta a Marina di Pietrasanta ad intervento di rinosettoplastica per una voluminosa ipertrofia formatasi negli anni a livello del gibbo nasale. Mi sono affidata,dopo una accurata ricerca, al dr Manuel De Giovanni, riconosciuto esperto chirurgo costantemente aggiornato nella chirurgia plastica ed estetica. Ho provato subito simpatia per l'eccezionale moglie ed assistente sig.ra Carolina, sempre gentile e competente. Sono soddisfatta dell'aspetto del mio naso,è stata ridotta e rimodellata la punta del naso, il profilo è molto bello e naturale. Ringrazio pertanto tutto lo staff, l'otorino prof Guglielmo Talini, il dr De Giovanni, per la grande professionalità e competenza. Permane una leggera occlusione alla narice sinistra, curabile.
Utente registrato
14/11/2023
fonte:
Mi sono sottoposta all’intervento di rinoplastica qualche mese fa con il dr De Giovanni e sua moglie Carolina, che è sempre rimasta a mia disposizione per tutto ed è addirittura entrata in sala con me per tranquillizzarmi trattandomi quasi come una figlia. Ad oggi mi sento la persona più felice al mondo, con il naso che ho voluto per anni. Il dottore è un grande professionista e sa subito il lavoro che c’è da fare su un paziente solo guardandolo. Può sembrare un po’ frettoloso e superficiale inizialmente e questa è stata l’unica cosa che non mi ha convinta del tutto all’inizio, ma per fortuna mi sono basata sui lavori che ha eseguito in passato, che sono tutti lavori fatti alla perfezione e che parlano da sé. Se dovessi rifare l’intervento da capo sceglierei assolutamente di nuovo questo team, che reputo un team estremamente preparato e che sa quello che fa. Un grazie enorme al dr De Giovanni per aver realizzato il mio sogno e alla sua fantastica moglie che mi ha assistito in ogni momento facendomi da mamma! Grazie 🙏🏼😊
Gaia Tassotti
12/11/2023
fonte:
Scrivo questa recensione dopo la visita di controllo ad un mese dalla mia operazione.
Avevo un seno ormai sceso , dopo una gravidanza con allattamento e una perdita di peso di ben 20 chili.
Non riuscivo più a guardarmi allo specchio , mi sentivo male , per niente a mio agio. Ero molto dubbiosa riguardo la chirurgia, essendo una ragazza molto ansiosa. Mi sono convinta a fare una visita gratuita avendo trovato come miglior clinica su Lecce SCEB. Sono rimasta colpita prima di tutto dalla pulizia e dal meraviglioso ambiente della struttura, che al giorno d’oggi non è facilissima da riscontrare . Iniziando a parlare con Carolina , sono riuscita già da subito a calmarmi , una persona molto gentile e dolce , che spiegandomi in maniera impeccabile tutti i pro ed i contro l’intervento, mi ha fatto venire ancora più voglia di realizzare il mio sogno . In un secondo momento è entrato in visita anche il Dottore De Giovanni , che già con la sua presenza , mi ha trasmesso una bellissima sensazione di fiducia, tanto che non ho assolutamente provato a fare altre visite , è stato amore a prima visita e ad oggi posso confermare assolutamente. Impeccabile in tutto, professionale , davvero bravissimo. Ho usato delle protesi Motiva , con un seno in partenza asimmetrico, 400 a sinistra , e 360 a destra. Avevo timore per questa differenza, e invece è stato un intervento riuscitissimo anche in questo .
perfetto il post operatorio, lì in clinica tutti meravigliosi, scrupolosi e attenti. Anche tornata a casa , dolori scarsi e sopportabilissimi, cicatrici invisibili !! Ho ripreso il lavoro dopo una settimana , senza sofferenza alcuna . E che dire delle assistenti ? Un grazie immenso va ad Irene , sempre disponibile , pronta a rispondere ad ogni mia domanda , dolcissima , con lei mi sentivo sempre serena . complimenti a tutto lo staff in sala operatoria , alle assistenti , anestesista , che insieme al grandissimo Dottore De Giovanni, hanno reso l’ansia della sala operatoria solo una cosa lontana.
Sarò sempre grata a voi , alla clinica SCEB per aver realizzato un sogno che credevo ormai lontano . ❤️❤️
Valery De Vitis
03/11/2023
fonte:
Devo dire davvero grazie di cuore al dottor Manuel De Giovanni e sua moglie Carolina sono bravissimi professionisti. Mi sono sottoposto ad intervento di addominoplastica e mastopessi e sono felicissimo del risultato avuto. Grazie ancora di cuore, il risultato del tutto naturale. Li conosco da più anni, avendo fatto altri interventi con loro e ogni volta mi ridanno la vita. Grazie, lo rifarei altre mille volte.
Utente registrato
02/11/2023
fonte:
Super contenta del risultato, il dottore e Carolina sono due persone straordinarie, ti fanno sentire a casa e ti seguono in tutto il percorso.
Risultato ottimo, sono contentissima di aver scelto loro! Grazie 🙏🏻 …
Claudia Tagliamento
13/10/2023
fonte:
Dal primo momento che ho conosciuto il dottor De Giovanni ho subito pensato “io da lui mi farei operare immediatamente di mastoplastica additiva”. Dopo aver visitato più chirurghi l’incredibile empatia che ho provato con lui e la moglie Carolina sono stati l’aspetto determinante nell’affidarmi alla clinica SCEB e non avrei potuto fare scelta migliore. Alla simpatia iniziale si è subito aggiunta un’incredibile fiducia per dei grandissimi professionisti estremamente competenti che hanno saputo realizzare il sogno di una vita. Ogni persona parte dell’equipe, compresa la segretaria Miryea che mi ha seguito, sono stati fondamentali nel farmi vivere nel modo più sereno possibile questo evento importante, grazie alla costante disponibilità, gentilezza e soprattutto capacità. Non smetterò mai di ringraziare il dottore per il lavoro svolto e non mi stancherò mai di consigliarlo a chiunque voglia affrontare questo tipo di intervento, perché io se tornassi indietro lo risceglierei altre mille volte.
effesserre
09/10/2023
Mi sono operata di rinosettoplastica a maggio con il dott. De Giovanni. Sognavo di rifarmi il naso da 20 anni, ma mi frenavano dubbi e paure. Il dottore però mi ha ispirato subito fiducia: professionale, pratico, diretto; ho fissato l'intervento subito dopo averci parlato e lo rifarei altre mille volte! Il risultato è meraviglioso e non potrei essere più felice. Il mio naso è splendido ma naturale, tanto che chi non mi conosceva prima dell'intervento non direbbe mai che è rifatto. L'assistenza pre e post a San Rossore è stata ottima. Consigliatissimo!
Laura Stella
30/09/2023
fonte:
Cordialità, professionalità, simpatia ed empatia è ciò che caratterizza la clinica Sceb e lo staff che lo anima. Irene è stata il mio punto di riferimento, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e/o dubbio. Intervento super riuscito e grande soddisfazione nel vedere i risultati raggiunti grazie all'esperienza e alla bravura del Dott. De Giovanni che mi ha operato!
Vero
29/09/2023
fonte:
Ho effettuato rinosettoplastica un anno fa.Efficienza,serietà ,professionalità ma soprattutto umanità sono le doti che contraddistinguono la SCEB.Grazie ancora a voi tutti per aver esaudito appieno tutte le mie richieste e grazie soprattutto per tutto il supporto datomi.Ci rivedremo presto
mariangela prezioso
29/09/2023
fonte:
Professionalità, gentilezza e tanto amore per il lavoro ne fanno di loro il top in assoluto. La cordialità e il tatto che hanno è impareggiabile ma soprattutto il supporto al cliente non lasciato mai solo.
La struttura a lecce è una vera bellezza.
Francesco Simmini
21/09/2023
fonte:
Mi sono rivolta al Dott. De Giovanni a causa di una grave asimmetria dovuta ad un intervento precedente andato male. L’intervento è andato benissimo, il risultato è sorprendente, tutta l’equipe e lo staff del Dottore sono stati super disponibili e competenti. Assolutamente super consigliato.
Francesca7881
17/09/2023
fonte:
Non smetterò mai di ringraziare il Dott. Manuel De Giovanni per l'intervento di rinosettoplastica secondaria eseguito due mesi fa a Pisa con il Dott. Talini.
Prima mi vergognavo, non vivevo piu...
Durante la prima visita ha capito subito la mia situazione e ha approvato le mie richieste. Oltre ad essere un grande professionista e anche una persona molto umana.
L'intervento è andato benissimo, pochi lividi , dolore assente.
Entrambi i dottori sono stati bravissimi a sistemare gli errori estetici e funzionali fatti da un altro chirurgo più di un anno e mezzo fa.
Un enorme GRAZIE va anche a Carolina per avermi accolta in un clima amichevole.
Cinque stelle sono poche...ne meritano molte di più!
Consigliatissimo
Daniela
16/09/2023
fonte:
Esperienza super positiva intervento di mastopessi con risultato ottimo
Katia La Daga
15/09/2023
fonte:
Che dire non pensavo potessi realizzare il mio sogno ed invece è stato così grazie al Dott. De Giovanni, numero uno per me ,mi ha donato un seno meraviglioso, naturale e armonioso esattamente quello che ho sempre desiderato,dal primo giorno le ho sentite sempre mie ,sensazione meravigliosa 😍. Aggiungerei professionalità ,gentilezza e cura del paziente dal dottore a tutta l’equipe, Carolina sempre disponibile e le ragazze solari e sorridenti,grazie di cuore a tutti❤️
Lo consiglio vivamente 🔝
Arianna Peluso
12/09/2023
fonte:
Scegliere il dott. De Giovanni come chirurgo non è solo la sicurezza in termini di salute ma soprattutto è affidarsi ad un medico competente con grande esperienza e professionalità. Il dottore inoltre gode di un equipe preparata e attenta in ogni momento a qualsiasi esigenza del paziente. Inoltre il risultato ottenuto ha superato di gran lunga ogni aspettativa. Sono una donna nuova e felicissima!
Veronica Cerfeda
02/09/2023
fonte:
Mastoplastica Additiva: esperienza eccezionale. Ho voluto aspettare un po' prima di scrivere la mia recensione per raggiungere il risultato definitivo. Ma posso dire che fin da subito il seno è risultato spettacolare, naturalissimo e proporzionato, esattamente quello che desideravo. Consiglio vivamente il dottor De Giovanni che insieme a sua moglie Carolina e alla meravigliosa assistente Ilary mi ha fatta sentire da subito a mio agio. Ho fatto la prima visita con il dottore e Carolina che mi hanno fatto un'impressione così positiva che dopo 2 settimane mi sono operata!! Il post operatorio è stato tranquillissimo e senza problemi! Dopo 6 giorni sono tornata a lavorare.
Grazie ancora al dottore e a tutto il team ☺️
Marina
22/08/2023
fonte:
Non avrei mai immaginato di avere un risultato così naturale e bello a pochi giorni dall'intervento, non posso che ringraziarvi per la cura e per l'ottimo lavoro svolto! Consiglio assolutamente se volete affidarvi a professionisti. Grazie grazie al Dottor De Giovanni e Carolina
Elisa Parello
30/07/2023
fonte:
Lipoaddominoplastica il 5 aprile con il dottor De Giovanni dopo una prima visita a Marzo in cui mi ha confermato una importante diastasi con adiposità copiosa nel basso ventre. Operata presso la casa di cura San Rossore di Pisa, una notte di degenza e il mattino dopo tolti anche i drenaggi e tornata a casa. La prima settimana è stata di riposo e moderato dolore, dalla seconda si inizia a tornare alla vita normale. Vale la pena. Il dottore e Carolina sua moglie e nostro angelo custode sono il top. Ragazze operativi con loro senza il minimo dubbio.
Federica Ricotti
17/07/2023
fonte:
Ho atteso qualche mese prima di scrivere una recensione, perché credo che una corretta valutazione debba tener conto di un pre, un durante ed un post operazione.
Eccomi ad oggi, dopo 4 mesi dalla mia operazione di mastoplastica additiva a consigliare vivamente il Dottor De Giovanni.
Insieme alla sua bellissima e gentilissima moglie Carolina mi hanno seguita e consigliata con estrema gentilezza professionalità e gusto estetico nel mio percorso. Mi considero molto soddisfatta dei risultati ottenuti, se si potesse metterei 10 stelle!!
Verdiana Vanessa Salmi
RICHIEDI LA TUA CONSULENZA
Senza alcun impegno, contattaci per parlare del tuo caso specifico.

    RICHIAMAMI
    Inserisci il numero per essere ricontattato

      Inserendo il numero telefonico autorizzi al trattamento dei datiinseriti. Privacy

      Num. Verde
      Contatti
      WhatsApp