Recensioni

Esperienze, testimonianze e recensioni SCEB e dottor Manuel De Giovanni

« Siamo consapevoli di quanto si rifletta sull’opportunità di eseguire un operazione chirurgica, spesso a causa di dubbi ed incertezze. Ecco perché crediamo che ascoltare le parole di chi ha svolto un intervento di chirurgia estetica prima di noi sia fondamentale per affrontare il trattamento prefissato con serenità. Oggi la signora Annita, che ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi questo felice momento della sua vita, ci racconta come è andato il suo intervento di Lipoaddominoplastica da SCEB – Chirurgia Estetica Benessere Salento »

Annita
Lipoaddomino-plastica

« Vi abbiamo mostrato il risultato, oggi invece vi facciamo ascoltare le parole di Pina che ci racconta la sua esperienza con SCEB, a soli 10 giorni dal suo intervento di Lipoaddominoplastica con diastasi dei muscoli addominali. E non manca nemmeno l’aneddoto divertente! »

Pina
Lipoaddomino-plastica
Molte persone si sono rivolte a SCEB per vari servizi di chirurgia estetica.
Abbiamo creato questa pagina sul nostro sito perchè crediamo che sia importante condividere l’esperienza dei nostri clienti, la loro testimonianza è molto importante per migliorarci e per chiunque senta il bisogno di leggere ciò che è accaduto ad altri, di ricevere informazioni e notizie reali di come lavoriamo.

Ringraziamo di cuore tutti coloro che gentilmente ci hanno lasciato un messaggio, una recensione o una esperienza raccontandoci la propria testimonianza.

Riportiamo di seguito con onestà e senza filtri, le varie recensioni raccolte da varie fonti autorevoli sul web.


Ultime recensioni SCEB

27/10/2021
fonte:
Mi sono rivolto al Dottor De Giovanni per un intervento di liposuzione ai fianchi e all'addome. L'intervento si è svolto in giornata e il post operatorio è andato bene. Le informazioni fornitemi dalle assistenti e la visita con il chirurgo sono state molto esaustive. Lo raccomando a chi ha bisogno di questo genere di intervento.
andredam85
25/10/2021
fonte:
Ringrazio infinitamente il dott De Giovanni che ha ridato una nuova immagine al mio corpo, che purtroppo non riconoscevo più a causa di una scelta sbagliata che mi ha portata a sottopormi ad un primo intervento di mastoplastica additiva da un altro chirurgo. Conobbi De Giovanni circa due anni poi ho fatto la visita con un secondo chirurgo a cui purtroppo mi sono affidata solo perché il prezzo era più allettante. E solo dopo ho capito perché, purtroppo sulla mia pelle. Un risultato disastroso quasi fin da subito con molti disagi. Poi il mio compagno mi ha rifissato la visita con De Giovanni. E così ho sentito di dovermi affidare a lui, non finirò mai di ringraziarlo. Ora ho un bellissimo seno da poter sfoggiare grazie alla sua mano e anche alle protesi Motiva! Consiglio a tutte le donne che vogliono cambiare qualcosa del proprio corpo di affidarsi a lui, non fatevi abbindolare da costi più bassi, se non potete permettervelo economicamente aspettate di poterlo fare piuttosto, ma con lui!
marygrace
25/10/2021
fonte:
Un anno fa ho fatto un intervento di rinoplastica e adesso sono praticamente rinata. Inizialmente non ero ancora convinta se fare o meno l'intervento ma avendo avuto fin da piccola dei complessi causati dall'enorme gobba sul naso (avevo un naso aquilino), dopo aver conosciuto il dottore De Giovanni, ho fissato subito una data. Per quanto riguarda l'intervento mi è stato spiegato alla perfezione durante la visita. Il post-operatorio non è stato affatto doloroso o difficile come mi aspettavo e il fatto di non avere i tamponi lo ha semplificato ulteriormente. Sono rimasta praticamente entusiasta del risultato. Chi come me ha conosciuto il dottore saprà sicuramente che è una persona estremamente affabile che riesce a capire subito ciò che desideri, per questo lo consiglio vivamente.
giaren7
22/10/2021
fonte:
Ho effettuato un intervento di mastoplastica additiva circa 5 mesi fa. Dopo molte visite con vari dottori che non hanno fatto altro che aumentare i miei dubbi, ho deciso di affidarmi al Dott. De Giovanni in quanto è stato l'unico a trasmettermi quella fiducia e quella sicurezza che solo un bravo chirurgo sa dare. Sono rimasta molto soddisfatta anche delle sue assistenti sempre pronte a rispondere ad ogni mia domanda. Il post-operatorio, come mi era già stato comunicato prima dell'intervento, non è stato affatto complicato. Lo raccomando vivamente.
rovivo06
18/10/2021
fonte:
Mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica additiva in data 08/10/2021 presso la Clinica San Francesca Galatina con il dottor Manuel De Giovanni, affidandomi in toto alla sua professionalità sia come tecnica, sia come qualità dei DM impiantati che come capacità di capire quello che era giusto per me (considerata la mia fisicità molto minuta 1.65cm X 47 Kg!). I primi tre giorni del post operatorio sono stati i più duri. Dal quarto giorno sono tornata al lavoro ed ho ripreso a guidare! Ad oggi sono ampiamente soddisfatta, avendo Sceb superato brillantemente le mie aspettative sia nel risultato (merito della grande professionalità del dottor Manuel), sia nell'umanità ritrovata che nel percorso con cui vengo seguita da tutto il suo staff (Ilary, Carolina e Tiziana che ringrazio calorosamente)! Non avrei potuto scegliere di meglio. Lo consiglio a tutte coloro che vogliono realizzare il mio stesso sogno. Lo rifarei altre 1000 volte. Grazie di cuore a tutti voi. 110 e lode. Ognuno di noi merita di raggiungere la propria serenità con l'aiuto dei migliori professionisti.
Ros****88
15/10/2021
fonte:
Spesso quello con cui combattiamo non è soltanto un fattore estetico ma anche la non consapevolezza di non riuscire ad accettarsi per quello che si è. Io sinceramente un seno cosi piccolo non me lo meritavo.(Vengo da una famiglia di 2 sorelle ben messe e 1 madre tettona🤣)e per questo è stato il mio cruccio da sempre fin da quando negli spogliatoi delle palestre iniziavo a capire che la disgrazia era la mia perchè vedevo le ragazze coetanee che invece lo avevano. Ho preso coraggio e a marzo ho chiamato a questo centro, io sono marchigiana ma mi sono imbattuta a leggere su vari forum di questo dottore e cosi ho chiamato il centro. Mi hanno risposto con gentilezza, professionalità e fornendomi tante nozioni utili per chi è un po' profana a questo mondo. Ho fatto la prima visita a fine maggio (tempi d'attesa un po' lunghi, ma ne vale la pena)a Firenze, e giorno 28 settembre ho fatto l'intervento che mi ha cambiato la vita.Grazie a SCEB per la cura, l'amore, la pazienza ! siete fantastici!
Desimendola
11/10/2021
fonte:

FANTASTICI

FANTASTICI
MERY
23/09/2021
fonte:

Grazie Dottore per il capolavoro che hai fatto su di me

Sono stata operata dal Dott. Manuel De Giovanni, il 09/09/2021 in Toscana.
Con lui ho deciso di fare la mia seconda mastoplastica additiva ( la prima era stata un disastro e ovviamente era il lavoro di un altro chirurgo).
Avevo una taglia che non mi soddisfava.
Una forma che non mi è mai piaciuta dal primo giorno che ho visto il mio seno con l’impianto.
Erano in più troppo distanti e contratte ( praticamente un disastro).
Non è stato facile, dopo 12 anni, decidere di affrontare nuovamente una mastoplastica additiva ma … dopo aver conosciuto il dottore …non ho avuto dubbi.
Ero nelle mani giuste ❤️
Un’altra persona importantissima del mio percorso è stata Irene ( assistente del dottore) Che vi auguro con tutto il cuore di conoscere.
È una persona meravigliosa, sempre attenta e presente.
Non mi ha mai lasciato sola e anche dopo il post operatorio si è sempre accertata che stessi bene.
L’operazione è stata una passeggiata, non mi sono accorta di nulla ( anestesista Super )
Oggi, dopo 15 giorni dall’intervento, ho già un seno praticamente perfetto.
Me lo guardo e ancora non ci credo 🤩🤩
Grazie Dottore per il capolavoro che hai fatto su di me ❤️
Grazie a tutto lo staff di SCEB
Vi risceglierei altre e 1000 volte.
FABIOLA TICINO
02/09/2021
fonte:
Ho eseguito una settorinoplastica con il dott De Giovanni presso la clinica San Francesco a Galatina i primi di Maggio E dopo 1 ora di intervento e 3 di degenza Sono tornata a casa senza nessun fastidio solo con il naso tappato perché dovevo respirare dalla bocca . Non ho messo nessun tampone ma solo un tutore di silicone per tenere protetto il naso , dopo 7 giorni ho tolto tutto e nonostante il naso fosse ancora un po’ gonfio sono rimasta subito super soddisfatta , oggi a distanza di un mese non posso che raccomandare positivamente il dott De Giovanni di cui precedentemente avevo sentito parlare bene da alcune conoscenti ma non avendo avuto nessun tipo di contatto con lui ero un po’ titubante 5 stelle sono poche per la gratitudine che provo per tutto lo staff e per il supporto che ho ricevuto grazie di tutto
Nicoleetta
02/09/2021
fonte:
Sottoporsi ad un intervento di chirurgia estetica con il Dott. Manuel De Giovanni non significa solo affidarsi ad una persona altamente competente;Significa poter avere di fronte una persona che va oltre l'esecuzione di un intervento fatto a regola d'arte, perché mosso da una vera e propria passione per il suo lavoro. Una persona disponibile, affidabile. Ha reso il mio corpo armonioso. Non ho avuto l'esigenza di esprimermi in merito a come avrebbe dovuto essere il risultato, ho lasciato che decidesse lui quale sarebbe stata a suo avviso la soluzione che meglio si sposava con le mie caratteristiche fisiche. Presente anche nel post operatorio per rispondere alle mie domande in qualunque momento contattandomi personalmente. Disponibili oltre a lui anche la sua equipe:le sue assistenti lo sono state a tal punto da accompagnarmi personalmente in clinica e riaccompagnarmi a casa dopo l'intervento.
gattinarossa
31/08/2021
fonte:
Sono stato operato di ginecomastia vera dal Dottore De Giovanni Manuel , consigliato da mia zia ( operata da lui precedentemente in mastoplastica additiva). Prima del grande giorno ho fatto una consulenza approfondita col dottore che mi ha dato tutte le informazioni necessarie! L’ intervento si é svolto in day-hospital, non é stato per nulla traumatico. Il risultato é strabiliante e sono ancora incredulo. Non ho più quel disagio che provavo fino al giorno dell’ intervento! Mi sento di consigliare il dottore De Giovanni e tutta la sua équipe!
fabiana701
23/08/2021
fonte:
Sono arrivata a conoscere questa clinica solo leggendo le recensioni degli altri pazienti, per cui voglio dire anche io la mia. Ho fatto una prima visita di controllo per una rinoplastica quasi per sfizio, solo per farmi un'idea di cosa aspettarmi dal trattamento e a primo impatto mi hanno parlato di un intervento veloce e indolore che quasi non credevo alle loro parole. Mi sono dovuta ricredere!! A volte le false credenze o la disinformazione ci porta ad avere timore di cose che realmente non esistono. Sono stata operata il 10/04/21, e già dopo aver tolto il gessetto post operatorio sono rinata. L'equipe ci tiene tanto a supportare il paziente sia nel pre che nel post operatorio, per cui senza ombra di dubbio lanciatevi perché siete in mani sicure :D
Un grazie di cuore al Dott. De Giovanni perché ha saputo veramente coronare il mio sogno, prestando molta attenzione a quelle che erano le mie necessità.
Cristina Melacca
18/08/2021
fonte:
Visita fatta nella clinica Sceb di lecce il 22 luglio, volevo essere operata subito e dopo una settimana è stato esaurito il mio desiderio, sono partita per marina di pietrasanta vicino Pisa dove il dottor De Giovanni mi ha operata. Una clinica d'eccellenza che qui in Puglia non esiste. Il mio ringraziamento, dal profondo del cuore, va al dottor De Giovanni e a sua moglie Carolina che hanno fatto un capolavoro e che mi hanno resa immensamente felice. TOP! Non avrei potuto fare scelta migliore!
Mary 90
16/08/2021
fonte:
Mi sono sottoposta a una liposuzione dell'addome e dei fianchi, e grazie alla professionalità del Dott. De Giovanni e della sua equipe ho finalmente raggiunto un risultato che cercavo da tempo. Finalmente mi sento bene con me stessa, senza quell'imbarazzante grasso addominale perenne. Prima, durante e dopo l'intervento sono stata seguita nel migliore dei modi, con premura e attenzione. Un particolare ringraziamento all'anestesista che mi ha saputa tranquillizzare al momento dell'intervento, e alla Sig.ra Carolina, disponibilissima competente e paziente, sempre pronta a soddisfare tutti i miei dubbi. Un grande grazie a tutti loro.
VittPigna89
11/08/2021
fonte:
A tre giorni dalla mia tanto desiderata e preoccupata scelta di fare o meno una mastoplastica additiva, se spendere quei soldi per me....beh ringrazio chiunque abbia fatto sì che incontrassi il dottor Manuel De Giovanni e Carolina sua moglie ...eccezionali a 360°...un lavoro splendido,naturale...azzeccato ...grazie di cuore.....Serena 78
mario7954
10/08/2021
fonte:
Lifting volto con il Dott De Giovanni molto soddisfatta. Ho scritto recensione sul profilo del Dottore Grazie ancora,
matildedecarlo
10/08/2021
fonte:
Ciao a tutti... vorrei condividere con voi la mia esperienza... il 26 settembre mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica, sono una ragazza che se anche solo di 21 anni, conviveva con molti problemi oltre a livello fisico anche psicologici...oltre ad avere una assimetria tra i due seni avevo un problema al torace, con un osso molto evidente e sporgente... questo a recato in me molti problemi... ma ormai tutto questo è passato, e non posso ancora crederci del risultato anche solo dopo 1 mese e poco più... non smetterò mai di ringraziare il dott De Giovanni e la bellissima Carolina, che mi ha seguita per tutto il percorso... oggi mi ritrovo con un seno naturalissimo adeguato al mio fisico... che dire, il
beatricele72
10/08/2021
fonte:
Professionale e preciso, ne si evince subito l’esperienza e la sicurezza.
Lorenzo_hardcore
09/08/2021
fonte:
Professionalità e serietà
andreataf
09/08/2021
fonte:
Mi sono operata di sostituzione protesi quasi otto mesi fa. Purtroppo il primo intervento non è andato bene fin da subito e la cosa brutta è che mi sono sentita abbandonata dal precedente chirurgo già dopo i primi controlli. Non vi dico come ero sfiduciata. Ho cominciato dopo quasi un anno dal primo intervento a consultare altri chirurghi per avere un parere sul mio seno perchè proprio non mi piaceva, tutti mi hanno proposto la sostituzione delle protesi, come già immaginavo, ma non mi fidavo più di nessuno, un vero dramma per me. Poi girando su internet ho letto del dottore De Giovanni e ho letto tante recensioni di pazienti che non facevano che parlarne bene, e infatti ho preso appuntamento anche con lui. Sono stata subito colpita dalla sua umanità e professionalità. Mi sono sentita subito capita e accolta nella sua grande famiglia, finalmente mi sono operata. E ora dopo quasi 8 mesi finalmente non posso che essere fiera di mostrare il mio bellissimo decolletè. grazie a tutti voi ❤️
claudiessa
09/08/2021
fonte:
Raccomando vivamente il Dott Manuel De Giovanni perché è una persona seria affidabile, che ti incoraggia e ti supporta con grande umanità in tutto il percorso sempre con il sorriso e grande disponibilità.... Voto 1000 e più
giuseppina431
07/08/2021
fonte:
Leggendo le varie recensioni mi sono affidato alla SCEB per un intervento di settorinoplastica eseguito il 25 febbraio scorso.... Che dire.. Mai in vita mia ho fatto una scelta migliore, il dott De Giovanni insieme al dott Talini hanno eseguito un lavoro a dir più eccellente... Avevo molta ansia e paura ma loro mi hanno reso il tutto una passeggiata, sia prima, durante e dopo l operazione.. Ma la cosa più straordinaria è che questi due fantastici medici sono accompagnati da un fantastico staff, da Carolina, la moglie del dottor De Giovanni, all assistente Tiziana che mi ha seguito dall inizio alla fine subendo tutte le mie paure, le mie perplessità e le mie ansie, ma con grande professionalità e disponibilità mi ha reso tutto il più facile possibile dandomi degli ottimi consigli e trovare sempre una soluzione a tutto,anche dopo mesi dall operazione. Ora posso dire con grande piacere di aver ottenuto il risultato che speravo, sia funzionale che estetico.. Grazie mille.. Grazie a tutta la SCEB ❤️
francesco quaranta
06/08/2021
fonte:
Ringrazio vivamente il dottore De Giovanni e il suo personale per avermi reso piu' giovane e con uno sguardo meno spento. Erano ormai quasi un paio di anni che quando mi specchiavo mi vedevo sempre stanco, spento. Poi qualche amica mi ha parlato di un intervento di cui io non conoscevo nemmeno l'esistenza: la BLEFAROPLASTICA. Varie ricerche su internet, qualche visita e poi finalmente l'intervento con il chirurgo di cui più mi sono fidato. Intervento rapido e indolore, un po' di lividini per qualche giorno e poi finalmente ho potuto apprezzare il risultato. CONSIGLIATISSIMO lo studio medico SCEB!
Mary_909090
06/08/2021
fonte:
Sono fiera ed entusiasta di condividere con voi questa fantastica esperienza.
Mi sono sottoposta ad intervento di mastopessi con protesi a marzo con il Dott. De Giovanni e devo dire di essere pienamente soddisfatta del risultato. Prima avevo un seno molto cadente che toccava l’ ombelico per via di un allattamento di 18 mesi. Il mio disagio era indescrivibile. Poi ho deciso di sottopormi ad intervento senza protesi, ma il chirurgo e’ stato cosi bravo da spiegarmi che il risultato sarebbe stato perfetto con l’ introduzione di protesi Motiva. Sono stata seguita passo dopo passo da un team molto preparato e sempre presente. Ho fatto la scelta migliore! 5 stelle meritate!
claudiessa nobile
05/08/2021
fonte:
Sono Simona 32 anni, circa due settimane fa mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva con il dott. Manuel De Giovanni .Ad oggi sono ancora un po’ gonfia ,ma vi posso assicurare che l’eccellente risultato è già visibile . Colgo l’occasione quindi per ringraziarlo fortemente e di dare merito anche alla moglie Carolina nella scelta della protesi , perfetta ! Consiglio vivamente
MariPaoletti
05/08/2021
fonte:
Buonasera, mi chiamo Mariangela e vorrei essere d'aiuto a chi vive grandi disagi a causa del proprio aspetto fisico. Ho sofferto anch'io per questo motivo ma grazie al dottore De Giovanni posso dire che è solo un brutto ricordo. Un mese fa mi sono sottoposta ad un intervento di addominoplastica, per circa due settimane ho rifiutato di guardarmi allo specchio, mi bastava toccarmi e sapere di essere piatta, di non avere quel gonfiore e quell'eccesso di pelle che mi sono ritrovata dopo tre gravidanze. Poi la gioia immensa quando anche guardandomi ho realizzato di aver ottenuto i risultati tanto sperati. Non conoscevo il dottore, mi sono affidata al mio istinto che anche questa volta non mi ha tradito. Non posso fare a meno di ringraziare il professionista umile, gentile e generoso che ha saputo chiarire ogni mio dubbio, la sua equipe (clinica San Francesco ,Galatina) e in particolare Carolina perché dietro un grande uomo c'è sempre una grande donna. Grazieeeee
susyturi
05/08/2021
fonte:
ho deciso di dare una svolta alla mia vita e grazie al dottor manuel de giovanni ci sn riuscito,ho fatto la liposuzione ai fianchi( maniglie dell amore) e grazie lui ora sono spariti.il dottore e stato da subito molto disponibile e comprensivo mi ha messo subito a mio agio e mi ha saputo consigliare bene...che direee....l intervento e stata una passeggiata mezza giornata e vai a casa non senti dolore e non ti accorgi di nulla accade tutto quasi come se fosse una magia lo coniglio a tutti coloro che decidono di fare un intervento di chirurgia estetica
vincenzoair
05/08/2021
fonte:
Salve vorrei condividere la mia esperienza di rinosettoplastica presso lo studio medico del dott. De Giovanni in Versilia, credevo si sentisse dolore e invece niente di niente! L' operazione è stata perfetta e il dopo anche di più.... Ha funzionato bene tutto... La clinica... Il Dottore De Giovanni... La Signora Carolina... Le assistenti TUTTI BRAVISSIMI👍
Nunzia D'Aponte
05/08/2021
fonte:
Personale qualificato, gentile e professionale. Ho ricevuto la massima assistenza prima durante e dopo l'intervento.
Lo consiglio vivamente a chi deve fare interventi di chirurgia plastica.
emilio rusconi
04/08/2021
fonte:
Voglio scrivere questa recensione per esprimere tutta la mia gratitudine in primis al dr De giovanni, dottore e uomo di un umanità incredibile e lo ringrazierò eternamente per lo splendido capolavoro che mi ha realizzato, è stato in grado di superare al di sopra la mie aspettative grazie alla mastoplastica impeccabile che mi rende giorno dopo giorno felice e al contempo rimpiango di non averla fatta prima. Purtroppo la mia partenza complicata mi ha fatto rimandare la decisione finché non sono giunta a Sceb. Qui si è aperto un mondo! Lo staff è spettacolare, ogni minino dettaglio non è lasciato assolutamente al caso. Ho potuto conoscere Carolina, persona meravigliosa che ha saputo coccolarmi e darmi coraggio, le assistenti che mi hanno seguita in tutto. La clinica assolutamente di livello alto. Tutto il servizio e l'esperienza la reputo ineguagliabile. Ancora grazie di tutto. Vi sarò eternamente grata e grazie di tutto.
CaiuClaudio
04/08/2021
fonte:
Dottore molto competente,molto carino alla mano. Un lavoro fatto molto bene, sempre presente anche nel post, a qualsiasi dubbio o domanda. Lo consiglierei a chiunque
CristinaMelacca
04/08/2021
fonte:
Dottore e tutti del centro sempre professionali e disponibili.
laurettagravili
04/08/2021
fonte:
Il mio DESIDERIO si è avverato.....il mio Seno è Meraviglioso!
laurettagravili
02/08/2021
fonte:
Dopo varie visite da diversi chirurghi,finalmente c’è l ‘ho fatta e mi sono affidata al Dottor Manuel de Giovanni e alla sua equipe’. Che dire veramente molto professionali. Senza perdere tempo abbiamo prenotato il mio intervento avvenuto giorno 22 giugno 2021 ,il post operatorio non è stato semplicissimo avendo due bambine piccole , ma dopo qualche settimana è passato tutto,vedere il risultato tanto desiderato è stato un sogno 🤩 . Un ringraziamento speciale va a Carolina assistente e moglie del dottore ,disponibile a tutte le ore . Un grazie alle ragazze (Ilary , Irene ed Erica) molto dolci e disponibili.
E x ultimo non per minore importanza , un GRAZIE SPECIALE al dottor MANUEL DE GIOVANNI che dopo 2 allattamenti è riuscito a darmi di nuovo un bel seno e a farmi sentire di nuovo donna.
Grazie grazie grazie x aver colorato di nuovo la mia vita Clarissa
Lia Bianco
01/08/2021
fonte:
La scelta di Sceb è stata fatta valutando ogni aspetto e ad oggi,dopo un mese dai miei due interventi,posso affermare che dal primo consulto telefonico, assistenza preoperatoria con mille dubbi e timori , assistenza post operatorio e risultato finale hanno soddisfatto la realizzazione di questo desiderio al 100 %....p.s.dopo aver trasmesso il vostro desiderio affidatevi alle mani e all'esperienza del dott.Manuel de Giovanni e del suo straordinario equipe.grazie ancora
Risposta dal proprietario 1 mese fa Grazie Agnese per la splendida recensione ❤️
agnese falco
28/07/2021
fonte:
Il team migliore del settore non sono solo professionisti ma anche ottime persone...5 stelle dal più bello di tutti 😎
Risposta dal proprietario 2 mesi fa detto dal più bello di tutti, è un vero onore ! sei un paziente modello ❤️
Nicola Carrassi
19/07/2021
fonte:

Onesto e professionale

Persona unica !!! Difficile di questi tempi trovare un chirurgo estetico che vada contro il suo portafoglio! E bene si, il Dottor Manuel De Giovanni e un Signor Dottore con la S maiuscula, mi ha fatto risparmiare tantissimo indicandomi di fare un trattamento rispetto che un altro , priorizzando me come paziente al posto che il suo portafoglio. Condigliatissimo e onestissimo!
Dany 80
18/07/2021
fonte:
DANIELA MONTAPERTO
15/07/2021
fonte:
5 stelle sono poche per il Dott. De Giovanni!!!
Sono stata operata da lui il 27 aprile per una sostituzione protesi, dopo poche ore ero in giro senza avvertire nessun fastidio nè dolore!!! Niente a che vedere con la prima operazione eseguita da un altro medico… nè come post operatorio nè per il risultato… il mio seno adesso è perfetto… oltre le mie aspettative.
Non finirò mail di ringraziare il Dott. De Giovanni, la splendida Carolina e le splendide assistenti Tiziana e Irene che non mi hanno mai lasciato sola. ❤️❤️❤️
Dalila Arnesano
14/07/2021
fonte:
che dire...dopo aver lottato per anni con lo specchio trovarsi finalmente complete ... felici del proprio corpo... non ha prezzo... soprattutto se tutto questo viene raggiunto grazie a un team come quello di SCEB... Ilary... Carolina... il Dottor De Giovanni... tutta l equipe chirurgica e il centro di Pietrasanta...che dire... sono oltre che professionisti... empatici... amici... e soprattutto umani ... dopo due mesi dall intervento di mastoplastica additiva posso solo che dire Grazie di cuore!! siete strepitosi e Ve lo dice chi .. lavorando in ambito sanitario... spesso nn ha trovato tutto questo... io vi scelgo e sceglierò sempre 💚
Simona Signorelli
14/07/2021
fonte:
Veramente il top!lo risceglierei subito
AnnibaleLucci
14/07/2021
fonte:
Ho eseguito una rinosettoplastica il 22 Aprile presso la sede in Versilia col Dott. De Giovanni assieme al Prof. Talini.. che dire: TUTTO FANTASTICO! Il dottore mi aveva assicurato che sarebbe stato un intervento indolore ed effettivamente così è stato! Guarigione rapida e ripresa immediata, e sono veramente soddisfatta del lavoro eseguito! Non avrei potuto chiedere di meglio. Adesso finalmente respiro e ho un naso molto carino che rende il mio viso anche più armonioso. Ringrazio infinitamente il Dottor De Giovanni per l’estrema bravura e umanità che mette nel suo lavoro, e anche Carolina sua moglie e assistente personale per avermi fatta sentire come in famiglia, coccolata. Non da meno tutte le assistenti in particolare Ilary che mi è stata vicina dall’inizio alla fine di questo percorso, sempre presente per risolvere le mie ansie e i miei dubbi. Grazie infinite siete i migliori!
erica
14/07/2021
fonte:
Lipo addome e fianchi perfettamente realizzata consigliati al 1000 per 1000
ines90
10/07/2021
fonte:
Voglio scrivere questa recensione perché merita la diffusione ,per esprimere tutta la mia gratitudine al dottor Manuel De Giovanni e a tutta la sua équipe. Mi sono sottoposta a un intervento di mastoplastica il 30 aprile 2021. Non pensavo che avrei davvero realizzato il mio sogno (di mio sono una persona diffidente e fastidiosa ,mi era capitato di vedere lavori di altri chirurghi con seni visibilmente finti e con serie complicazioni) mi sono fidata di chi come me ve lo sta consigliando. Mi sono trovata benissimo, oltre ad essere un ottimo chirurgo ,ho scoperto un uomo di grande umanità. Riusciva a trasmettermi serenità e fiducia ,avvertivo protezione , mi sentivo a casa come fossimo amici da sempre. Poi che dire del post operatorio ,più che dolore ,fastidio e da subito in completa autonomia. Il risultato già dai primi giorni eccellente, partivo da un suicidio oggi a distanza di 18 giorni ho un seno visibilmente naturale, le cicatrici piccole e quasi invisibili.Concludo ringraziando con grande affetto e stima tutto lo staff in particolare Carolina e Ilary ,sempre protettive e pronte nel rispondere a qualsiasi mio dubbio VOI A PREOCCUPARVI PER ME ero e sono protetta 360°. Grazie per la bellissima esperienza,grazie per aver colorato la mia vita❤️
Pasqua Dimonte
08/07/2021
fonte:
Le mani del dottor De Giovanni hanno fatto un miracolo. Non potevo fare scelta migliore, sono stata felicissima di essermi affidata al meglio che potessi chiedere: competenza, professionalità e umanità. Grazie al dottore e a tutto lo staff SCEB, ho realizzato il mio sogno di sempre. Non mi hanno abbandonata nemmeno per un istante. L'operazione è durata meno di due ore e subito dopo il mio risveglio, sono potuta tornare serenamente a casa. Utilizzano le marche migliori sul mercato, un'ulteriore garanzia per un risultato perfetto. Nel post operatorio, anche a distanza, sono stata seguita, consigliata e chiarita in ogni momento su qualunque dubbio. Lo sceglierei altre mille volte e lo consiglio a chiunque! Non smetterò mai di ringraziare il Dottore, la sua bravissima moglie e assistente Carolina e la dolcissima Ilary...
Sophie Chiara Sophie
06/07/2021
fonte:
Giuseppa Schiera
05/07/2021
fonte:
Da sempre sognavo di rifarmi il naso, perchè purtroppo nella mia famiglia abbiamo tutti dei nasi brutti e un pò grossi. Naturalmente i miei genitori, pur consapevoli (il naso l’ho preso da mia madre) che è stato sempre il mio desiderio, volevano che aspettassi almeno i 18 anni 😂 ad oggi, ho 21 anni, ho finalmente fatto questo intervento e lo rifarei altre mille volte perchè è stato bellissimo, potermi finalmente lasciare alle spalle il mio vecchio naso, per poter finalmente godermi quello nuovo. Ho ovviamente rimpicciolito il naso, mentendo comunque un aspetto abbastanza naturale non finto (ha modellato anche la punta). Grazie al dottore, a sua moglie Carolina e alle loro assistenti, tutti bravissimi e professionalissimi!! Consigliatissimo!!
nikkolo
03/07/2021
fonte:
Dire strafeliceee non mi basta 😅forse non riuscirò mai ad esternare ciò che provo in questo momento !!!!! Finalmente c'è lho fatta 😍(mastoplastica additiva) ora non mi resta altro che ringraziare il mio Dott. Manuel 🔝, la sua meravigliosa entusiasmante Carolina che con il suo modo di fare ti mette una carica pazzesca 💪e poi le loro assistenti Irene ed ilary meraviglioseee è sempre disponibilii.... Grazie grazie di ❤️ a tutti voiiiii SCEB 💯ve lo meritate....
emiliana rizzo
29/06/2021
fonte:
ho conosciuto il dottor Manuel di Giovanni il 17 maggio per una visita al seno avevo un po' paura, però con la sua professionalità e grande umanità , come per magia ha tolto tutte le mie paure un medico che diventa un amico e un appoggio fidato è il massimo, così decide di operarmi il 21 maggio di mastopessi .Posso dire di aver trovato tutto il personale che mi ha assistito in ogni momento, la signora Carolina molto dolce affettuosa e simpatica sono come una grande famiglia che mi ha accolta ed è stato al mio fianco in ogni momento ho avuto la fortuna di scegliere lei come mio medico e le sono grata per ogni singolo momento che mi ha dedicato. Incontrare lei mi ha aiutato a realizzare il mio sogno le parole non riusciranno mai a rendere il grado di riconoscenza che nutro per lei è un dottore dalle mani d'oro grazie a lei mi guardo allo specchio mi sento soddisfatta della mia scelta è del risultato. Accetti questo piccolo pensiero per esprimere la mia riconoscenza, lei per me stato come un faro nella notte non smetterò mai di essere riconoscente un grazie di tutto il personale a Irene che mi sopporta con i messaggi e Carolina che è unica ed al dottor Manuel, grazie di cuore ❤️
Katia La Daga
28/06/2021
fonte:
Ho 24 anni ed ho fatto una Mastoplastica additiva quest'estate e devo dire di non essermi mai sentita così bene in vita mia.. ho sempre sognato un seno alto e sodo, non necessariamente grande, ho fatto una terza .. e così è stato il risultato, perfetto su di me, protesi giuste, taglia ne troppo grande ne troppo piccola.. sicuramente è un intervento che se sognato vale la pena fare.. un grazie speciale al chirurgo De Giovanni ed alla sua equipe, perché oltre alla perfezione ineguagliabile del risultato, tutte le sue assistenti state tutte dolcissime con me, mi hanno seguita passo passo per tutto il percorso e hanno sempre saputo incoraggiarmi anche nei momenti in cui ero più ansiosa, probabilmente è grazie anche a loro se ho realizzato il mio sogno andando fino in fondo 😆 Il consiglio che posso dare a tutte le donne che vorrebbero avere un seno diverso è quello di farlo senza pensarci molto perché il dopo è stupendo .. ovviamente trovando il giusto professionista !
Marica2508

RICHIEDI LA TUA CONSULENZA GRATUITA
Senza alcun impegno, contattaci per parlare del tuo caso specifico.

    RICHIAMAMI
    Inserisci il numero per essere ricontattato

      Inserendo il numero telefonico autorizzi al trattamento dei datiinseriti. Privacy

      Num. Verde
      Contatti
      WhatsApp